Титус
Обитатель
Городецкого садили куча народа. Все кто в него голосовал потенциальные мафы.Главное, что не Городецкий, у которого ты тоже в кандидатах. Подозрительнаааа
Городецкого садили куча народа. Все кто в него голосовал потенциальные мафы.Главное, что не Городецкий, у которого ты тоже в кандидатах. Подозрительнаааа
Вот именно, Титус, пройдёмте в отделение.Так, первый хищник найден Второй Сну или Мира.
Сюрстремминг. Деликатес между прочим.Так ты же уже не свежий
Да-Да-дададада!рецепт подогнать, по которому делала? Вкууусныее
То же касается и всех причастных к линчу мирного котика СэСа.Городецкого садили куча народа. Все кто в него голосовал потенциальные мафы
Предъявите мне чеки всех оставшихся, чтоб я умилилась.Так мило, у Миры вообще никакого чека нету. Она должна быть кандидатом номер один.
Лучше бы сказала что нибудь в свою защитуПредъявите мне чеки всех оставшихся, чтоб я умилилась.
А то я в чью сказала, в защиту природы?Лучше бы сказала что нибудь в свою защиту
Прежде чем за человечинкой уйдешь. Имя, сестра, имя? Кого хищником считаешь?Пойду поем
Два Хищника с табличкамиМафов вроде два, а так почитаешь и кажется что все шесть.
И правда , главный хищник тут яТо же касается и всех причастных к линчу мирного котика СэСа.
"А в клане сейчас макароны!" (с)Золотистые тосты с творожным кремом, дроблеными орехами и медом.
Вот с Чужиком так поступить не выйдет. Не все любят кислотный соусХищника бы какого поджарить в собственном панцире..