Ekz
Обитатель
Огненный Ёж , ну или можно до 21 ход шестой ход сегодня. А нужен ли будет седьмой ход - глянем =)
Ок, я вас поняла.Огненный Ёж , ну или можно до 21 ход шестой ход сегодня. А нужен ли будет седьмой ход - глянем =)
Угу) она.. загадочная. Но нам бы не помешало еще наметить цель для мирохоты, чтобы сегодня и закончить. В идеале)Аяврик сажаем?
Ну, я точно не Призрак. Это такая же правда, как и то, что я нынче хреновый игрок.давайте, вот эти вот молчащие
Сенатор может переправить мирохотника на свою цель, но черт его знает, кто теперь выдает патроны.А пройдет мирохота без полицая то?
между собой назовем это - "креативный взгляд на вещи", чтобы не звучало как оскорблениено потом вспоминаю, что это же Граф и то, что мне странно, для него норма
Теперь вот у неё спроси, отецАяврик сажаем?
По логике, я понимаю, что мироохота даже после выбывания полицейского должна быть доступна... Но правила не дают ясного ответа.Мирохота – доступна с первого хода. Заявки выбираются рандомом. Сколько их пройдёт - зависит от полицейского и сенатора.
я сломалась на прошлом ходу и заглянула в нихНадеюсь, вы не будете считать меня слабаком, если я сегодня прочитаю правила?
Я бы это прочитала так. Мирохота будет в любом случае. Но теперь ее не регулирует полицейский, но может регулировать(перенаправить) сенатор.о логике, я понимаю, что мироохота даже после выбывания полицейского должна быть доступна... Но правила не дают ясного ответа.
То есть если сенатор не потратит и не разрешит, мирохот не будет?Если полицейский выбыл, а Сенатор потратил 4 очка на мирохоты, он а) разрешит N мирохот в ход, б) одной рандомной мирохоте из прошедших заявок, сменится цель на того, кого Сенатор захочет убить.
Вот.
Я хочу, чтобы все запомнили этот пост, потому что у меня припасено столько о не сделанном мной в этой игре, что оно переплюнет сделанное мной же легко.Ну, я точно не Призрак. Это такая же правда, как и то, что я нынче хреновый игрок.