Титус
Обитатель
Она не одиночка по крайней мере.Уля сказала, что мафкилл не блочится. Хотя м.б. я чего-то не поняла.
Ну выходит Аяврик Призрак.Не нагнетай. Хищников только двое.
Она не одиночка по крайней мере.Уля сказала, что мафкилл не блочится. Хотя м.б. я чего-то не поняла.
Ну выходит Аяврик Призрак.Не нагнетай. Хищников только двое.
У меня дежавю прямоSvetl , дай заобнимаю. Далек старался ради победы мирного города. Я надеюсь что для нас еще не все потеряно, жалею что не засосала кого-то вантузом-мирохотой. Но боялась промахнуться даже когда голосовала в Мэй. Охотилась только на Рину.
А, док, отдуплись наконец.
Уля сказала, что мафкилл не блочится.
Нет, не пройдёт. =)Titys написал(а):
Уля, а если последнего хищника посадить в участок, то мафкилл пройдет? Он по алгоритму гораздо ниже.
Когти чешутся?Может быть, сделаем сегодня еще ход? Станнис, поди, в ШП последнюю крысу доедает..
В Ули уже давно ночь. Имейте совесть, земляне.Может быть, сделаем сегодня еще ход? Станнис, поди, в ШП последнюю крысу доедает..
У нас только доктор жив? То есть мы уже проиграли по условию? - гдрфу поставили кибернетический имплант и иногда удавалось говорить нормально.Может быть, сделаем сегодня еще ход? Станнис, поди, в ШП последнюю крысу доедает..
И жулик из правительства с красной кнопкой.У нас только доктор жив?
Вряд ли будут анонимки мирактивов, но какие-то цели для линча и мирохот как будто бы наметились.Наверное надо чтобы все отписались?
Сенатор ещё. Иначе бы хищники победили этим ходом.У нас только доктор жив? То есть мы уже проиграли по условию? - гдрфу поставили кибернетический имплант и иногда удавалось говорить нормально.
Я тоже за быстрый ход. Наверное надо чтобы все отписались?
Вот из-за этого сообщество Инопланетных Охотников против.Улю жалко. У нее глубокая ночь.
Так и думала. но да, формулировка двоякая.В общем, так: если взять Хищника под арест - индивидуальный килл не пройдёт, а мафкилл пройдёт. Он не блочится.
По быстрому может и смогу...перенесем на утро?
@Огненный Ёж https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3972549, ты сможешь с утра что-нибудь написать? =)