Leroks
Сумеречная зона
Что тут ты имел в виду? Что Аярвик тоже живёт в другом часовом поясе и ушла спать? Поэтому что?С другой стороны аверик точно не сможет это сделать
Последнее редактирование:
Что тут ты имел в виду? Что Аярвик тоже живёт в другом часовом поясе и ушла спать? Поэтому что?С другой стороны аверик точно не сможет это сделать
Отписаться в теме ей это не помешало, суровая мафличка заставилаЧто тут ты имел в виду? Что Аверик тоже живёт в другом часовом поясе и ушла спать? Поэтому что?
Вереск уже на гекзаметр настроилась срочноСегодня мы опять имеем для тебя две достойные жертвы - Титус и Вереск.
Хорошей тебе охоты.
А Фиоромбо так и не стал чужективом и не спас ночной Сингапур от инопланетной (и не только) заразы.у меня припасено столько о не сделанном мной в этой игре
Вереск уже на гекзаметр настроилась срочно
И посему проклинать буду слогом таким вот
Можно подумать не дали вам красной помады?
Прямо ей богу как нелюди ёлки-метёлки
Можно подумать я лично взяла и убилаДали помаду вы красную, дали, но тут же убили
Рину с тележкою полной всяческих штучек прекрасных
Изверги вы, броненосцы с планеты Земляшка
Плачу сжимая помаду и мину в ладонях.
Да ладно, ложись лучше спать тогда. У тебя ж там утро поди скоро уже будет.Жду трёх игроков До 22 подожду, а потом впаду в анабиоз.
Что-то мне кажется, что утром ещё один ход будет. Ну или вечером.
Поддерживаю. Оно не горит. У тебя глубокая ночь.Да ладно, ложись лучше спать тогда. У тебя ж там утро поди скоро уже будет.
А когда проснусь. Может и 12, а может и 15 по-местному. По Москве - 5-8 утра =) По Челябинску - 7-10 утра.Утро - єто скока?
Мы будем как раз в нужной кондиции, я считаю5-8 утра
Я просто скажу, мафы надо мной издеваются уже 2 день(даже третий), зная что я ничего не могу, только в паблике вопить. И уж тем более black hearts бы не стал убиватьТитус - всё ещё смущает и кажется побелкой, которую на себя же пишут.
Так многа и наших, блн, пало!!!Славен был бой и немало из наших в нем пало
У одной квновской команды есть прекрасная серия выступлений про конейLady from Lannisport ,
Николай, я деревянной лошадкой заявлялась ещё с момента оглашения названия игры. Но если честно, думаю нас таких на табун наберется.