Ты про меня и Блэков? Не, просто мне ЕМей показалась мафкой, ты же сам это тоже понял.Эти флюиды летали сегодня в воздухеВыжившие от взрыва прошлого дня голосовали в Мей, тут есть связь
Ну, предложение ЕМеу довериться моему выбору мне тоже сразу не понравилось. Видели мы такие трюки.Хитроплан вижу. Очень знакомой модели.
ОгоЕмей -Хищник-Старейшина
Да, просто вот это мне показалось жутко подозрительным. Теперь после резов это выглядит ещё более подозрительным.Ты про меня и Блэков? Не, просто мне ЕМей показалась мафкой, ты же сам это тоже понял.Эти флюиды летали сегодня в воздухе
Лично я не знаю как трактовать эти значки в анонимке Доктора - больше 10 или выше 10.
Слишком мутно.
Вот это выглядит искренне.
У нас в ход взрыва Наама была под блоком?
Получается Света проверенный человек, раз Старейшина сел.Рандом, конечно, поржал надо мной знатно, предоставив такую роль
Вчера посмотрела своих гостей в первый ход, обнаружила Алфера-Чужатку. Не могла этого не сделать, потому что все мы знаем нейтралов этих, вербанутиков.
В первый ход проверяла статус Светл, оказалась человеком. И она не подорвалась . Наверное Старейшина.
Сегодня меня блокнули. Очень жаль, что теперь город слеп и вам придется, как сегодня Дрыма сказала, высасывать аналитику из пальца.
ща, напишет: <10и требовал информации
Может он имел в виду знаков в нике? В любом случае его можно было б линчевать за такое поведение, но я все еще верю, что это он меня спас. Не жмотись, дай нормальный отчет, Док.ща, напишет: <10
А зачем? Это альтернативный доктор, приверженец методов Геннадия Петровича Малахова.Не жмотись, дай нормальный отчет, Док.
Ещё есть знак равно. Может образовать его математически? Его как раз учат после < >ща, напишет: <10
Я про расщепление голосов.Ну, предложение ЕМеу довериться моему выбору мне тоже сразу не понравилось. Видели мы такие трюки.
Может...Может он имел в виду знаков в нике?