Ты про меня и Блэков? Не, просто мне ЕМей показалась мафкой, ты же сам это тоже понял.Эти флюиды летали сегодня в воздухеВыжившие от взрыва прошлого дня голосовали в Мей, тут есть связь![]()
Ну, предложение ЕМеу довериться моему выбору мне тоже сразу не понравилось. Видели мы такие трюки.Хитроплан вижу. Очень знакомой модели.
Да, просто вот это мне показалось жутко подозрительным. Теперь после резов это выглядит ещё более подозрительным.Ты про меня и Блэков? Не, просто мне ЕМей показалась мафкой, ты же сам это тоже понял.Эти флюиды летали сегодня в воздухе![]()
Лично я не знаю как трактовать эти значки в анонимке Доктора - больше 10 или выше 10.
Слишком мутно.
Вот это выглядит искренне.
У нас в ход взрыва Наама была под блоком?
Получается Света проверенный человек, раз Старейшина сел.Рандом, конечно, поржал надо мной знатно, предоставив такую роль
Вчера посмотрела своих гостей в первый ход, обнаружила Алфера-Чужатку. Не могла этого не сделать, потому что все мы знаем нейтралов этих, вербанутиков.
В первый ход проверяла статус Светл, оказалась человеком. И она не подорвалась. Наверное Старейшина.
Сегодня меня блокнули. Очень жаль, что теперь город слеп и вам придется, как сегодня Дрыма сказала, высасывать аналитику из пальца.
ща, напишет: <10и требовал информации
Может он имел в виду знаков в нике? В любом случае его можно было б линчевать за такое поведение, но я все еще верю, что это он меня спас. Не жмотись, дай нормальный отчет, Док.ща, напишет: <10![]()
А зачем? Это альтернативный доктор, приверженец методов Геннадия Петровича Малахова.Не жмотись, дай нормальный отчет, Док.![]()
Ещё есть знак равно. Может образовать его математически? Его как раз учат после < >ща, напишет: <10![]()
Я про расщепление голосов.Ну, предложение ЕМеу довериться моему выбору мне тоже сразу не понравилось. Видели мы такие трюки.
Может...Может он имел в виду знаков в нике?