-Arliss-
Форумная Радость
Фто? Меня еще кто-то и убил, а не подзарвал Не люблю его. Убью в след.игре сразу же после АлфераАрлисс умерла раньше взрыва...
Фто? Меня еще кто-то и убил, а не подзарвал Не люблю его. Убью в след.игре сразу же после АлфераАрлисс умерла раньше взрыва...
Далека могли убить, получается? Я к мафиозным мордам отношения не имею, скорее всего и не арестовывали меня, а лечили. Потому что Рина то умерла. А дальше далеку нельзя распространяться.Тогда получается не только Света пережила взрыв
Более, чем согласна.Вангую, что сейчас кто-то из мафов за это зацепится. В принципе того и можно линчевать.
А доктор кстати мог попасть под блок, поэтому молчит?Надо ждать Доктора. Доктор должен был видеть статус пациента. Если он лечил Блеки, то он его знает.
Даже если так всегда можно выкрутиться и прикрыть это обстоятельство.А доктор кстати мог попасть под блок, поэтому молчит?
Меня смущает как ты быстро все на меня переводишь. Даже не ждешь ответа Доктора, а он ведь может еще ответить, времени полно.Доктор по ходу у нас молчун, я даже подозреваю кто. Пусть скажет, мне аж интересно почему я выжила. Голосовать если не будет чеков буду в Мэй. И даже колупну венчиком.
Где? То что я и Титус заметили что Сну расказала о блоке своего голоса? При чем я даже не первая, но ты выбрала меня.EMey , , а я и сказала что жду , еще вчера спросила мирактивов, но чет меня игнорят все кроме полицейского. Нахрестосовался наверное наш врач вчера и пропал. Но ты так резко в меня вцепилсь, что просто ах.
Не странное ничуть. Просто надеюсь, что доктор придет и порядок наведет. И тогда я для себя выводы сделаю. Пойду твои сообщения перечитаю, потому что ты с самого начала себя вела необычно. Давай стеночку что ли?Согласись, странное поведение для игрока, который вызыает некоторые подозрения
Интересная стеночка.Мэй- притапливает меня, с самого начала не аналитила как обычно
Аяврик-пропуск голоса был, очень в стиле мафлички
Гдлф- по той же причине
Из игры в игру вижу: "Где аналитика?"
Это, конечно, не обязательно имеет отношение и к этой игре, но на моей памяти, всегда, когда Мэй так говорила - она оказывалась мафом.не ждите от меня что полезу на баррикады
Или мирактивом, которого собирались посадить свои.Это, конечно, не обязательно имеет отношение и к этой игре, но на моей памяти, всегда, когда Мэй так говорила - она оказывалась мафом.
Дохтор, мы вас ждем, не молчите.
Хороший аргумент, но меня и не только вчера тегнули и попросили голоснуть в Алфера для второго места. Так и сделала.Моя стеночка Хищников: Мира, ДоС, Титус, Лерокс и Фиорон.
по итогам вчерашнего голосования. Это же удача, посадить Чужика. Про себя я знаю, что я не они. Они тоже знают)