Вот Сачи и дожил до момента, когда его имя появилось в списках потенциальных Хищников.
Жаль, не дожила Арлиссинья - теперь не узнать, насколько это усилило бы его привлекательность в её глазах.
А если бы она оказалась Чужиней, они бы вообще: породили нечто на редкость жуткое и алфероубойное*
Madness LVL fell to 50%
*Мечты, мечты...
Я вижу, что Светл и блеки пережили ход - тут всё однозначно и никаких кривотолков быть не может.
Как я это интерпретирую:
1. Они обе хищницы, теперь без броников.
2. Одна из них коп/док(?), а другая - хищник.
3. Они коп и док.
4. Коп и МЖ из тюрьмы.
5. Кмк, дока среди них нет: президент должен был взорваться не на том ходу, а на этом, тогда бы доку и логично лечить себя?
6. Даже если оба Хищника не попали под взрыв, вывести вскрытых дока и копа для них проблематично, поэтому они могут затаиться, чтобы навести тень на всех, кого задело.
7. Немного подозрителен тот, кто отводит кандидатуры Светл и блеки - на них есть хоть какой-то чек. А если они мирактивы, то Хищники могут убить их и без паблика. Но сами Светл и блеки не в этом плане не подозрительны.
8. Арлисс убили. Кто стал бы убивать Арлисс, когда Корица была очень прозрачна в паблике, зная, что неминуемо взорвётся? Арлисс в её зоне поражения, чекать её хищникам, чтобы быть уверенным в роли мирактива, нечем. Логично выбрать другую цель для килла, не попадающую под взрыв. С другой стороны, это может быть многоходовочка, чтобы отвести от себя подозрения...
Но... но вчера я была на 100% уверена, что мы сажаем Алфера потому что он - Сенатор, который своими шуточными анонимками "под Арлисс", возникшими, когда и анализировать было нечего, собирает голоса, чтобы использовать свои АСки. А Сенатору надо посидеть в безопасном месте - тюрьме. >_______<"""""""""
Короче: я хорошо сочиняю истории, но с аналитикой оказалось похуже... совсем так...
обидно
Но я на этот ход заблокирована, поэтому не мне терзаться выбором дня.
Ekz,
Огненный Ёж, если заблокированные сегодня не проголосуют, за это дадут предупреждение?