Rina
Мать Котов
Вах, оказывается Арфер-то - инопранетянин..
Инопланетяне в свою очередь тоже говорят "Вах"
просто на всякий случай, чтобы затеряться в толпе.
Вах, оказывается Арфер-то - инопранетянин..
пффф....еще какой!А будет взрыв?
Возможно за не ходячим следил и не счел нужным об этом сказать. Не думаю, что умолчал бы, если бы видел какие-то передвижения.Одну меня интересует где Мемно с постмортемом?
Ну ты оставь их на пустыре где-нибудь, тележку всю свою. Оставь и иди домой с миромСкажешь тоже, мне что их домой везти?
Не, так не пойдёт. Что вы мне можете предложить за то что я не буду ставить мины? Помада у меня уже естьНу ты оставь их на пустыре где-нибудь, тележку всю свою. Оставь и иди домой с миром
Закладка мин после мироохоты. Тогда надо снова 3 мироохоты, но только в Рину, чтоб 2 наверняка прошли.Rina , Ринка, не ставь мины больше пожалуйста
Я не думаю, что она вообще мины ставитЗакладка мин после мироохоты. Тогда надо снова 3 мироохоты, но только в Рину, чтоб 2 наверняка прошли.
Поумничай мне туточкиЯ не думаю, что она вообще мины ставит
Это даЯ не думаю, что она вообще мины ставит
Я вижу что ты не сдаешься. Будешь потом удивлена. Давно приглашаю к себе проверяльщиков всех видов, но чой-та не идут. Видно не доверяют тебе.Думаю, что Алфер - одиночка, а с Риной в личке ЕМей и кто-то кто рядом с Президентом в списке.
ПффEMey , не убедительно
И, да Мей лучше не проверять и не мирохотить, она могла на себя мину нацепить, у неё же броник, ей ничего не будет. Поэтому Мей только на линч.
Кстати, Кориц ты что Хищников за идиотов принимаешь? Для чего им минировать самих себя? Ты же веришь что я Хищник. И говоришь на мне бомба.И, да Мей лучше не проверять и не мирохотить, она могла на себя мину нацепить, у неё же броник, ей ничего не будет.
Тогда Ок. Я же это, резы только сводку читаю, не увидела про мину.Кроме того одна бомба была на СТ,
Они же вроде в брониках. Ладно, может и не стали бы. А про мирохоту, каждый волен сам решать идти с ней на тебя или нет. Этим ходом вроде Рина в приоритете.Для чего им минировать самих себя?