КаждымУ нас каким ходом взрыв будет?
Четвёртым =)У нас каким ходом взрыв будет?
Я правильно понимаю, ты всем, кто не хочет подзарваться, предлагаешь умереть заранее?о есть те, кто умер в тот же ход до момента взрыва, под удар не попадут
Я правильно понимаю, ты всем, кто не хочет подзарваться, предлагаешь умереть заранее?
Я морально их готовлю.Я правильно понимаю, ты всем, кто не хочет подзарваться, предлагаешь умереть заранее?
Да ладна! А когда я говорила вам об этом вы даже не слушали.Вах, Алфер - инопланетянин.
Как-то наблюдая как Алфера посадили третий или четвертый раз чуть ли не подряд, просто потому что не было черных чеков, и он снова оказался МЖ-хой, я обещала себе больше не голосовать в него без повода. Слово держу. А тут вах - инопланетянин.Да ладна! А когда я говорила вам об этом вы даже не слушали.
Даже этот тупумный ведмедь говорил вам об этом.
Надо посадить тебя и его и проверим, какие мы дуры.Как-то наблюдая как Алфера посадили третий или четвертый раз чуть ли не подряд, просто потому что не было черных чеков, и он снова оказался МЖ-хой, я обещала себе больше не голосовать в него без повода. Слово держу. А тут вах - инопланетянин.
Вот добрая Арлисса, а я с тобой в личку еще хотела, хитропланить.Надо посадить тебя и его и проверим, какие мы дуры.
Сидим мы с Арлиссой и думаем чего бы такого сделать. Вот пойдем и как заспектаклим в паблике.А что если вы обе в одной личке, а тут спектакль разыгрываете
А будет взрыв?У нас каким ходом взрыв будет?
А он вообще играл? А то вспомнилось, в одной из прошлых игр он вообще по неактиву 3 преда получилОдну меня интересует где Мемно с постмортемом?
Я даже спросила в ГМов приходят ли проверки мертвым - приходят.
А Мемно все нет.