Korica
Гость
Да ладно?Ну, можно уже сказать кто Президент - бадабум неминуч. Аяврик же.
Мафличке говришь помогать не хотела? Но видимо они как-то без тебя справились.
Да ладно?Ну, можно уже сказать кто Президент - бадабум неминуч. Аяврик же.
Можно отвечу я? Ничего. Хородец - это замечатерно!После холодца еще десерт сделали. А что плохого в холодце?
Если мафская мина висит (а она висит), то не стоит этого делать.А президента можно вылечить в ход взрыва?
Нет конечно, но я все равно спрошу.
В случае установки на Президента лазерной мины и прихода к нему секретарши, подорвалась бы только секретарша, если её не лечили, но красную кнопку она бы отключила. Президент также подорвался бы в случае, если у него был сбит бронник и его не лечили.
А Гдлф все у меня списалP.S. мне кажется в сручае установки на Президента разерной мины и прихода к нему секретарши, подорварась бы торко секретарша... есри её не речири, но красную кнопку она бы открючира, но это всё имхо.
загадка.
Висит груша нельзя ходить по той стороне.
Взрыва уже не избежать. Айка поумнее меня, вообще-то. И пострашнее. Она бы догадалась.Да ладно?
Мафличке говришь помогать не хотела? Но видимо они как-то без тебя справились.
Не надо, не ходи в ричку, так страшные крокодирыNaama , это мой брат, пойду в личку ему покажу, а то вдруг пропустит
- Очень маро букв, очень маро, - повторир cержант гдрф срова за детективом и почесар ему подбородок. - Так точно, я всё записар. - подтвердир он наконец.- Пахло морем. Букв мало. - Задумчиво повторил Фиоромбо и почесал подбородок.
- Первые срова! Аррисс! Аррисс! Это его первые срова! - сержант четко следовал протокору, вновь повторяя всё за детективом.Его первые слова! Арлисс! Арлисс! Это его первые слова!!!
Ему задари вопрос и прицерирись из ружья. Такая себе ситуация. Прохая..- Эй! Гдрф! Что появилось раньше, АК-47 или автомат Калашникова?
Вереск вроде предупреждала, что ее не будет сегодня. Или мне показалось..ДоСей и Вереск.
Вереск не видела семью 29 дней и доехала к ней. Вереск абсолютно счастлива.Вереск вроде предупреждала, что ее не будет сегодня. Или мне показалось..
Во всяком случае за вчера ее отыгрыш я помню.
А Дрыма ходит тут, лайкает. Не пишет ничего, но лайкает.
Мне бы кто куличик прислал хоть
Хотелось что то подарить в ответ, но в тележке ничего не летального не было. Поэтому пришлось ограничиться улыбкой.Красная. Рина - на!