а как их избежать-то теперь...чтоб избежать лишних жертв.
От кнопки не избежать, а от мины хотя бы проверяльщика спасти.а как их избежать-то теперь...
Вообще да Я спутниковая жирафа, которая позволяет зайцу, еноту и белке смотреть телевизор посредством ее воротничка.-Arliss- , ты спутниковая жирафа?
А ты побегай с миной по пересеченной местности от взволнованных горожан. Где устала, там и поставила.Рина, это ты там отважная такая
а мина на Президенте? Мне кажется, я потеряла нить и теперь не знаю то, что знают всеОт кнопки не избежать, а от мины хотя бы проверяльщика спасти.
Так самоизоляция же, она не только вас касается, но и нас - вновь прибывших.. Пока пропуск оформила набегалась, знаешь ли.дыхалка у тебя совсем ни к черту, до соседней калитки только добежала, а уже устала
Я думаю, что так. Секретарша его знает, пошла бы отключать кнопку и подорвалась бы на мафской мине вместе с Президентом, не знаю сработала бы или нет красная кнопка, надо Ekz спросить.а мина на Президенте?
А какую ты причину выхода из дома написала? Мне на всякий случайПока пропуск оформила набегалась, знаешь ли.
В случае установки на Президента лазерной мины и прихода к нему секретарши, подорвалась бы только секретарша, если её не лечили, но красную кнопку она бы отключила. Президент также подорвался бы в случае, если у него был сбит бронник и его не лечили.не знаю сработала бы или нет красная кнопка, надо @Ekz спросить.
О, как. Значит, в области действия красной кнопки Президента есть мафы. Тогда тем более надо знать кто призедент, чтоб не таратить проверку на него и его "окружение". Всё равно уйдут вместе с ним.В случае установки на Президента лазерной мины и прихода к нему секретарши, подорвалась бы только секретарша, если её не лечили, но красную кнопку она бы отключила. Президент также подорвался бы в случае, если у него был сбит бронник и его не лечили.
Здрастье, я его разлила по тарелкам, а не на пол.Фиоромбо и не подозревал, что вот она - Аннушка.
Ну, можно уже сказать кто Президент - бадабум неминуч. Аяврик же. У меня ребус, который не ребус, так решился.О, как. Значит, в области действия красной кнопки Президента есть мафы. Тогда тем более надо знать кто призедент, чтоб не таратить проверку на него и его "окружение". Всё равно уйдут вместе с ним.
а у меня вышла КорицаНу, можно уже сказать кто Президент - бадабум неминуч. Аяврик же. У меян ребус так решился.
Холодец говоришь. Я с тобой дружуЗдрастье, я его разлила по тарелкам, а не на пол.
После холодца еще десерт сделали. А что плохого в холодце?Холодец говоришь. Я с тобой дружу
Понимаешь, у меня лицо такое....эм....специфическое, думала приду, скажу что мне срочно надо кремик для восстановления природной красоты добыть, они в этой пропусковыдавалке сразу и дадут мне разрешение круглосуточно тусить где захочу. Но не получилось ничего, они там разницы между мной и одичавшими в самоизоляции самками млекопитающих вообще не увидели. Пришлось врать про собаку.А какую ты причину выхода из дома написала? Мне на всякий случай