Бендер уверенно шагал по коридорам, заглядывая в непредусмотрительно не запертые каюты.
- Тут никого нет... и тут никого нет... Да где они все? Что за дисциплина на этом корабле? Эй, мелкий, не ссы, найдем мы твою мать! И в буквальном смысле тоже не ссы! Да что ж такое... Теперь я весь в человеческих выделениях, вот так и проявляй свою доброту. А что у нас здесь? А здесь у нас может быть спирт!
Робот осторожно приоткрыл дверь с надписью "Медблок" и заглянул внутрь. Внутри, на полу лежал медик, которого доедали пятеро маленьких чужих. Заметив Бендера, малыши с интересом повернули к нему свои головки и пустили слюни.
- Не отвлекайтесь, детишки, обед - это важно! Дядя Бендер заберет то что ему нужно и тут же уйдет. Ммммм какая вкусная рука, да? А часики я возьму себе, выплюнь, выплюнь гадость, вот молодец...
Робот застегнул часы на своей руке, вытащил из стеклянного шкафчика пару бутылок с надписью "Спирт 96%", и тут же спрятал его внутрь себя.
- Охраняй, мелкий. Если хочешь можешь попробовать, но не наглей. Ну все, малявки, мы уже уходим. Приятного аппетита и ариведерчи. Да че вы пялитесь на меня? А?
Маленькие чуженята не отрывали жалобных глаз от Бендера, а один даже пустил слезу.
- Да че такое то, а? Вы тоже потерялись чтоле? Это что корабль-интернат? Ну ладно, внутрь я вас не пущу, там уже растет одна личинка, залезайте вот сюда.
Некоторое время спустя, Бендер уже катил по коридору больничную каталку на которой сидело пятеро маленьких чужих.