Naama
Гость
Сетками нет, но блок мирохоты есть у Хищников, через ход. АС Телескопическое копье. Ну и сенатор чтоб не препятствовал.Ещё мирохоты не блокируются Сетками?
Сетками нет, но блок мирохоты есть у Хищников, через ход. АС Телескопическое копье. Ну и сенатор чтоб не препятствовал.Ещё мирохоты не блокируются Сетками?
Ну, редложи что-то разумное?Корица вроде и за мирных, а вроде и побольше "достойных трофеев" продвигает. Скорее хочет в личку?
Почему? Я вообще-то готовлю, поглядывая в планшет. И скорее всего скоро пропаду до вечера или до завтра. Пасха на носу, куча дел.Вот. Ещё мирохоты не блокируются Сетками? Сыграем рандомно я считаю, так элемент игры-удачи. Меня сейчас EMey удивляет. Молчит, ребус от Президента не разгадывает, не командует.
Когда ЕМей так же торопилась в театр, оказалась в мафличкеПочему? Я вообще-то готовлю, поглядывая в планшет. И скорее всего скоро пропаду до вечера или до завтра. Пасха на носу, куча дел.
А там есть ребус?
Вот и предложения.Убить Корицуууууууу!!!!
ПС спасает только от одного килла, мы же планируем минимум по два. Плюс посадка. Мирохоты на случай, если посадка не пройдет. Но кстати ПС трех Хищников-одиночек на самом деле опасна, надо продумать этот момент..Про мирохоты
как это Сетками блокируется. Это же не АС? Это значит и сетками блокируется, и отдельная АС у Хищников прицельно по киллам и мирохотам есть. Странно.Fioron , Мирохотить всё равно по тихому придётся, вон Уля сказал, что сетками блокируются. Ты трёх охотников назначишь, три сетки на них закинут.
Пфф, проверяте. Милости прошу всех кто хочет.Когда ЕМей так же торопилась в театр, оказалась в мафличке
ну нет, не до такой степени. Назначить трех мирохотников, которые и мирохотниками-то в итоге не окажутсяFioron , Мирохотить всё равно по тихому придётся, вон Уля сказал, что сетками блокируются. Ты трёх охотников назначишь, три сетки на них закинут.
и Хыщники тоже, Арлиссинья Петровна.Никто не хочет отвечать на мой вопрос. Почему?
Мы все приехали за алой помадой Секретарши, у нас нет, нам надо.Никто не хочет отвечать на мой вопрос. Почему?
Ну если игрок связан сеткой, вряд ли он куда-то пойдёт?как это Сетками блокируется. Это же не АС? Это значит и сетками блокируется, и отдельная АС у Хищников прицельно по киллам и мирохотам есть. Странно.
и Хыщники тоже, Арлиссинья Петровна.
Спасиба, девачки!Мы все приехали за алой помадой Секретарши, у нас нет, нам надо.
Все у кого нет алой помады - инопланетяне.
По правилам от 1-3, кажется.Я к тому что при рандомной посадке и рандомном допуске к мирохоте 3-4 лицензии возможно не достаточно
Уля сказала. Там выше где-то написанокак это Сетками блокируется.