Naama
Гость
Сетками нет, но блок мирохоты есть у Хищников, через ход. АС Телескопическое копье. Ну и сенатор чтоб не препятствовал.Ещё мирохоты не блокируются Сетками?
Сетками нет, но блок мирохоты есть у Хищников, через ход. АС Телескопическое копье. Ну и сенатор чтоб не препятствовал.Ещё мирохоты не блокируются Сетками?
Ну, редложи что-то разумное?Корица вроде и за мирных, а вроде и побольше "достойных трофеев" продвигает. Скорее хочет в личку?
Почему? Я вообще-то готовлю, поглядывая в планшет. И скорее всего скоро пропаду до вечера или до завтра. Пасха на носу, куча дел.Вот. Ещё мирохоты не блокируются Сетками? Сыграем рандомно я считаю, так элемент игры-удачи. Меня сейчас EMey удивляет. Молчит, ребус от Президента не разгадывает, не командует.
Когда ЕМей так же торопилась в театр, оказалась в мафличкеПочему? Я вообще-то готовлю, поглядывая в планшет. И скорее всего скоро пропаду до вечера или до завтра. Пасха на носу, куча дел.
А там есть ребус?
Убить Корицуууууууу!!!!![]()
ПС спасает только от одного килла, мы же планируем минимум по два. Плюс посадка. Мирохоты на случай, если посадка не пройдет. Но кстати ПС трех Хищников-одиночек на самом деле опасна, надо продумать этот момент..Про мирохоты
как это Сетками блокируется. Это же не АС? Это значит и сетками блокируется, и отдельная АС у Хищников прицельно по киллам и мирохотам есть. Странно.Fioron , Мирохотить всё равно по тихому придётся, вон Уля сказал, что сетками блокируются. Ты трёх охотников назначишь, три сетки на них закинут.
Пфф, проверяте.Когда ЕМей так же торопилась в театр, оказалась в мафличке![]()
ну нет, не до такой степени. Назначить трех мирохотников, которые и мирохотниками-то в итоге не окажутсяFioron , Мирохотить всё равно по тихому придётся, вон Уля сказал, что сетками блокируются. Ты трёх охотников назначишь, три сетки на них закинут.
и Хыщники тоже, Арлиссинья Петровна.Никто не хочет отвечать на мой вопрос. Почему?![]()
Мы все приехали за алой помадой Секретарши, у нас нет, нам надо.Никто не хочет отвечать на мой вопрос. Почему?
Ну если игрок связан сеткой, вряд ли он куда-то пойдёт?как это Сетками блокируется. Это же не АС? Это значит и сетками блокируется, и отдельная АС у Хищников прицельно по киллам и мирохотам есть. Странно.
и Хыщники тоже, Арлиссинья Петровна.![]()
Спасиба, девачки!Мы все приехали за алой помадой Секретарши, у нас нет, нам надо.
Все у кого нет алой помады - инопланетяне.
По правилам от 1-3, кажется.Я к тому что при рандомной посадке и рандомном допуске к мирохоте 3-4 лицензии возможно не достаточно
Уля сказала. Там выше где-то написанокак это Сетками блокируется.