Хелльга
Обитатель
Секретаршу и доктора не надо. Они гражданские. Нет чести в таком трофее.Читаю и глаза в кучу
Давай в скобочки не подлежащих выпилу мирактивов,а? А то я маньяка с чужими к ним посчитала и увязла
Секретаршу и доктора не надо. Они гражданские. Нет чести в таком трофее.Читаю и глаза в кучу
Давай в скобочки не подлежащих выпилу мирактивов,а? А то я маньяка с чужими к ним посчитала и увязла
Я хочу вас в свой подвал.А ты, Фиорон, против подвала или хочешь нас отговорить и сам там пристроиться ?
Потому что есть вот этоЗачем вообще маньяку кого-то подвалить если можно просто убить?
АС Камеры слежения – может запросить посещения и перемещения игрока за любой прошлый ход.
И можно к трупам ходитьАС Большая пушка – из которой он метко стреляет 2 раза за игру.
Может он маньяк сексуальный, и убивает не сразу.Зачем вообще маньяку кого-то подвалить если можно просто убить?
Ты там и так Хозяйкой будешьВ том то и дело в подвале убить и линчивать нельзя. Я заранее подвал бронирую.
кстати да, это хождение к трупам обесценивает АС1 Маньяка, он ею тупо не будет пользоваться. А загадывание загадки подвальному человеку не считается посещением?Потому что есть вот это
и вот это
И можно к трупам ходить
Если только после вылета этих ролевых.кстати да, это хождение к трупам обесценивает АС1 Маньяка, он ею тупо не будет пользоваться.
если мы сейчас будем надеяться на ранний вылет Спецагента, а еще на то, что Секретарша уязвимая и вообще больше хода не проживет, и что они вообще со Спецагентом никогда не надуйтся, и что у всех куча броников и непосадок и нечего вообще никому ничего бояться, то зачем нужны все эти правила тогда?Если только после вылета этих ролевых.
Тут мог быть мем с леоном аббакио, но его не будет. Но держите в уме....Вообще хождение к трупам это имба, каким бы каноном и логикой прочтение записей не было. Хотя бы это уберите пожалуйста.
Я думала ты не хочешь чтоб я играла и мирохотила тебя первым ходом.запишите Даргл
Я думала ты не хочешь чтоб я играла и мирохотила тебя первым ходом.
Я тоже так считаю. Зря Улька поддалась на ее уговоры. Такое количество убивств - их и так вынесут всех за раз, мирактивов этих, но я давно не игралаа мирактивы очень слабы - и когда Наама хочет ещё больше их угнетать мне становится не по себе.
Она не хочет в мой подвал@Вереск, что ты здесь ходишь и ржешь. Запишись тоже
Ну то есть тебе было норм быть тем драконом, которого правила прямо под лупу детектива загнали? Мне кстати было не норм Варисом от механики пасть. Я лишь за это сейчас ратую, что убийство маньяка - это самоубийство для него. На проверку роли и статуса мне уже почти пофикЯ думала ты не хочешь чтоб я играла и мирохотила тебя первым ходом.
Чесгря я надеюсь наберётся и без меня, чёто лень. А ещё мне кажется что хищники имба, а мирактивы очень слабы - и когда Наама хочет ещё больше их угнетать мне становится не по себе.
Наш хирд еще не умер, а ты отрекаешься от лидера?Она не хочет в мой подвал
Я уже почти считаю это оскорблением.