• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Хищники+Чужой

У Чужих должна быть общая личка?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ойх, прочитала правила. Маньяк оказался совсем не сексуальным. Как то мне не кажется этичным ставить игрока перед выбором умереть самому или умертвить своих соподвальниклв.
Да ваще просто выбрать, никаких дилемм. Во-первых, сам по себе выбор ничего не значит. Как я поняла, на свободу тебя не отпускают, ты сидишь и ждёшь следующих двух жертв или пока маньяк не умрет.
Но если прямо выбор стоит, то я бы сделала так: если ты мж, и чувствуешь, что среди других мб будет мирактив, то, конечно, лучше пожертвовать собой. Если ты мирактив, и нет среди людей более ценного мирактива - то остаёшься живым. Если ты хищник, и в подвале нет твоих, то выбор очевиден на 100%.
Маньяк с этого тоже немного профита получает. Если только не похитит трёх условных друзей, желая посмотреть на их реакцию :annoyed: Ну, это в маньячном стиле, думаю только ради этого игрок и решит использовать эту АС.
В общем, тот, кто переживает насчёт этой АС, и что, возможно, ему придется угадывать и выбирать, я бы посоветовала бы не сильно переживать по этому поводу. В крайнем случае кинуть рандом на ответ (если будут варианты) и не париться.
Вылетит половина игроков за первые два хода
Это вряд ли :D Куча броников же)

Мож кто знает, как поставить сразу две рыдающие реакции к одному сообщению? :cry:
Попросить кого-нибудь поставить рыдающий лайк :not guilty:

Angron

Гость
Включу задрота.Раса хищников называют не Яутджа а Науду,а Яутджа или Яуты одна из фракции.Всего у Науду две фракции.

1)Яутджа-голожопые охотники,почти все отморозки и дикари из этой расы именно они.За Шварцем,Гловером охотились яуты.За Броуди охотились те же самые Яуты но совсем поехавшие их называют "плохая кровь" таких при обнаружении ликвидируют.

2)Аттури-технокрады.Все плюшки в виде брони,оружия,кораблей производят именно они.В обоих кроссоверах с чужими,именно они участвуют в конфликтах.
Волк,Шрам,Кельтик,Чоппер-аттури.Волк к тому же страж порядка

Хелльга

Обитатель
1)Яутджа-голожопые охотники,почти все отморозки и дикари из этой расы именно они.

Дальнейшая жизнь яутжа определяется Кодексом охоты. Он проповедует храбрость, военное мастерство и преданность клану. Яутжа, следующий Кодексу, не будет охотиться или выслеживать создание, которое явно слабее или не представляет угрозы. Такой трофей может опозорить его.

Кровавые охотники, беспрекословно следующие Кодексу, переходят в класс воинов. Воины получают право на одиночные охоты в удаленных уголках Вселенной и, конечно, на уникальные трофеи. Почитаемые и уважаемые Воины составляют класс чести.

Это не похоже на поведение отморозков и дикарей.

Angron

Гость
Это не похоже на поведение отморозков и дикарей.

4 из 5 яутов беспредельщики.Кодекс чтил только тот кто охотился за Щварцем.Городской охотник-дебил промышляющий в огромном городе,с большим шансом обнаружением себя и утерей технологии.Что в принципе и произошло,а тот факт что это был не одиночка а целый клан,мягко скажем подтверждение того что Яуты умом не блещут.
Троица 2010,вообще причастна к смерти как минимум 2 сородичей,причем одного они пытали.
Да блин даже в богомерзком хищнике 2018,тот бугай был яут,и даже с учётом того что аттури его "прокачали" для выполнения определенных миссии,он и здесь все запорол.

И да я не говорил что вся Яуты маргеналы,просто это как Слизерин в Поттере,не все уроды но 90% плохишей именно из них.

К слову если брать состав хищников,который вы "выкатили",там могут быть нефиговый конфликт.Волк как минимум захочет укоротить на голову Городского охотника,за его выкрутасы

• Нравится
Реакции: Ekz

Хелльга

Обитатель
Angron , Это мафия. И даже не ФРПГ. Расслабься. Требовать от людей столь досканального знания бэка здесь излишне. Как и требовать достоверного отыгрыша.
Но, если запишешься и сыгрешь, сможешь показать своё видение яутжа. Роль и отыгрыш в паблике совпадать не обязаны.

Ekz

Обитатель
Angron , буду рада, если вы подскажете, где подробней почитать про устройство общества Хищников. =) Я читала, что Яутжа - воины, а другая фракция = инженеры. Ну и по данным правилам Хищники таки могут убивать друг друга и ничего им за это не будет :meow: и кодекс соблюдается не при каждом килле.

я за любой кипишь, кроме голодовки))
Это запись? =)

СэС

Обитатель
ЭсээС, может у вас есть два форумных друга, которых можно записать тоже и приобщить к этому маленькому кругу убийц :question:
Хм... Я как-то даже не предполагал, что на форуме можно дружить :not guilty: А форумным другом считается тот, с кем личную переписку ведешь? Ну у меня мало ЛС и они чисто профильные, так что вряд ли.

Korica

Гость
ЭсээС, может у вас есть два форумных друга, которых можно записать тоже и приобщить к этому маленькому кругу убийц :question:
Арлисс, не спиши, в "Тёмном пророчестве" ХП ещё на неделю осталось:doh:

Fioron

Гость
Графа не зову, он сказал, что страшно:shifty:.
gdlf, а теперь повтори то же самое глядя чужику в глаза. :ходок:
e-76C3WU_k4J366NheVctLDqKa4uAwMaI9rbZ8gf_NHxHdoxOFUX54_-IrKYoDxM9MRnnboHx38cuHLRsmaX

-Arliss-

Форумная Радость
Хм... Я как-то даже не предполагал, что на форуме можно дружить
Да. Я же умудряюсь как-то дружить с Даргл. Хотя сколько это стоит сил порой :envy:
Арлисс, не спиши, в "Тёмном пророчестве" ХП ещё на неделю осталось:doh:
Городецкий запустил ремейк санта- барбары с элементами гномов :question:
Пусть отдадут победу там самому красивому :doh:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу