Fioron
Гость
Мож кто знает, как поставить сразу две рыдающие реакции к одному сообщению?
Да ваще просто выбрать, никаких дилемм. Во-первых, сам по себе выбор ничего не значит. Как я поняла, на свободу тебя не отпускают, ты сидишь и ждёшь следующих двух жертв или пока маньяк не умрет.Ойх, прочитала правила. Маньяк оказался совсем не сексуальным. Как то мне не кажется этичным ставить игрока перед выбором умереть самому или умертвить своих соподвальниклв.
Это вряд ли Куча броников же)Вылетит половина игроков за первые два хода
Попросить кого-нибудь поставить рыдающий лайкМож кто знает, как поставить сразу две рыдающие реакции к одному сообщению?
я за любой кипишь, кроме голодовки))Rebecca Armstrong, пойдем в подвал?
СэС, вы говорили, вам понравилось. Еще партеечку?
Natalia19957, Jane A., gdlf, вы где?
А я только собралась тебя тегать!)))Нифига себе, уже 7 страниц нафлудили. Меня запишите
1)Яутджа-голожопые охотники,почти все отморозки и дикари из этой расы именно они.
Дальнейшая жизнь яутжа определяется Кодексом охоты. Он проповедует храбрость, военное мастерство и преданность клану. Яутжа, следующий Кодексу, не будет охотиться или выслеживать создание, которое явно слабее или не представляет угрозы. Такой трофей может опозорить его.
Кровавые охотники, беспрекословно следующие Кодексу, переходят в класс воинов. Воины получают право на одиночные охоты в удаленных уголках Вселенной и, конечно, на уникальные трофеи. Почитаемые и уважаемые Воины составляют класс чести.
Это не похоже на поведение отморозков и дикарей.
Это запись? =)я за любой кипишь, кроме голодовки))
Какие сложные правила Разберусь по ходу, как думаете?Это запись? =)
Конечно. Или быстро умрешь.Какие сложные правила Разберусь по ходу, как думаете?
ЭсээС, может у вас есть два форумных друга, которых можно записать тоже и приобщить к этому маленькому кругу убийцНу тады записывайте
Хм... Я как-то даже не предполагал, что на форуме можно дружить А форумным другом считается тот, с кем личную переписку ведешь? Ну у меня мало ЛС и они чисто профильные, так что вряд ли.ЭсээС, может у вас есть два форумных друга, которых можно записать тоже и приобщить к этому маленькому кругу убийц
Арлисс, не спиши, в "Тёмном пророчестве" ХП ещё на неделю осталосьЭсээС, может у вас есть два форумных друга, которых можно записать тоже и приобщить к этому маленькому кругу убийц
Да. Я же умудряюсь как-то дружить с Даргл. Хотя сколько это стоит сил поройХм... Я как-то даже не предполагал, что на форуме можно дружить
Городецкий запустил ремейк санта- барбары с элементами гномовАрлисс, не спиши, в "Тёмном пророчестве" ХП ещё на неделю осталось
Меня уже убилиПусть отдадут победу там самому красивому