Вереск
Гость
Всем составом. Такие "спрячь меня яблонька" бггМафличка может сильно попросить маньяка спрятаться в его подвале
Всем составом. Такие "спрячь меня яблонька" бггМафличка может сильно попросить маньяка спрятаться в его подвале
Так и будет. Маньяк им картишки выдаст. Пока все друг друга лупасят и линчуют, хищники с маньяком пульку распишутВсем составом. Такие "спрячь меня яблонька" бгг
Это недостойный путь...Так и будет. Маньяк им картишки выдаст. Пока все друг друга лупасят и линчуют, хищники с маньяком пульку распишут
Шахматы типа уже были, да?)))Так и будет. Маньяк им картишки выдаст. Пока все друг друга лупасят и линчуют, хищники с маньяком пульку распишут
Так их там же четверо с маньяком. Только карты, ну в домино ещё можно. Может конечно у маньяка подвал оборудованный в пинг-понг пара на пару поиграют. Не подвал, а курортШахматы типа уже были, да?)))
Теперь начнутся карты.
Ещё нарды хорошо.
Не больше 3.Так их там же четверо с маньяком.
Всего может держать в подвале 3х игроков. Если похищает 4ого, первый похищенный умирает.
Бери выше - боулинг.Так их там же четверо с маньяком. Только карты, ну в домино ещё можно. Может конечно у маньяка подвал оборудованный в пинг-понг пара на пару поиграют. Не подвал, а курорт
3 хищника + 1 маньяк = 4 человекаНе больше 3.
Ну вот. Втроём пульку тоже можно. Но считать неудобно.Не больше 3.
Хочу к маньяку на самоизоляцию.Бери выше - боулинг.
Под такой грохот трупы удобно утилизировать, опять же.
Вообще из игр с большим количеством людей в подвале ещё мог бы быть популярен твистер. И монополия.
А что такое пулька?Втроём пульку тоже можно
Я уже тоже почти хочу. Такой подвал зачётный. Но ведь добрый город нас раньше посадит. Или убьет.Хочу к маньяку на самоизоляцию.
Преферанс.А что такое пулька?
В том то и дело в подвале убить и линчивать нельзя. Я заранее подвал бронирую.Но ведь добрый город нас раньше посадит. Или убьет.
Ясно, я за тобой. Не в смысле приду, если буду маньяком, а в смысле следующая в очереди. Хотя даже ещё не записатаяВ том то и дело в подвале убить и линчивать нельзя. Я за ранее подвал бронирую.
3 хищника + 1 маньяк = 4 человека
И вообще, у маньяка же клаустрофобия. Он побоится в подвал к жертвам заходить.
Читаю и глаза в кучуЦель Хищников – выпилить всех мирактивов, кроме Секретарши и Доктора, Маньяка и всех Чужих.
Ну, вот. Придётся в 1000 играть. Или в мафию 1 маф 2 МЖа. В принципе Вереск много чего предложила. А ты, Фиорон, против подвала или хочешь нас отговорить и сам там пристроиться ?