У Хищников есть невидимка и возможность скрыть перемещения, которая в принципе не блочится. Ну разве что на Чужика накануне налетишь.Naama , Это ещё не самое страшное. Детектив вообще может запросить отчёт у трупа и кильнуть без предупреждения.
так, Улька! Забыла свой вопрос еще один, но вот вспомнила. А что будет с Прызидентом, если кнопка будет активирована и взрыв произойдет через три хода? Он останется жиф?Да, если убивают, то он жмёт кнопку сразу - и всё взлетает на воздух, если в этот ход не приходила секретарша.
Если кнопка просто активировалась - значит, есть три хода на отключение.
ну вот именно. А в чем прикол-то?Вроде 2 раза посадку могут отменить. И отрицал будет еще 2 хода ходить всем нервы трепать и посмеиваться злодейским хохотом.
Если его полечат, арестуют, увезут на космическом корабле или запрут в подвале - останется жив. Или если бункер ещё не потрачен.так, Улька! Забыла свой вопрос еще один, но вот вспомнила. А что будет с Прызидентом, если кнопка будет активирована и взрыв произойдет через три хода? Он останется жиф?
Детектив вообще может запросить отчёт у трупа
У него одна АС в ход. Учитывая количество киллов... Да он тупо всех не успеет просмотреть
ток не Детектив, а Спецагент наверное
Уля, ну ты монстр.
Кажется, я тут пропустила.Что два чувака с одной проверкой будут в личке координировать свои проверки. Пока один проверяет статус, второй проверяет роль, и на следующий ход наоборот. И ведь даже не отмажешься подмененной ролью, это ппц.
а я и не про это.) я имею ввиду, что к моменту, как они найдутся, у них уже будет какой-то багаж знаний, и они просто распределятся между собой и всё. Обмен жертвами проверок и не нужен)Кажется, я тут пропустила.
Чтобы узнать роль, проверить досье должен один и тот же человек. То есть, например, Секретарша должна дважды сходить к одному игроку, чтобы узнать роль (если её при этом ещё и не блокнут). А не Секретарша сходила чекнула статус, Агент пошёл и узнал роль. Нет, так не сработает. =)
Нет, не всех устраивает. Мне тоже не нравится. Слишком имбово выходит, кмк.Ну ладно, если всех всё устраивает, то пусть так и остаётся.
Да, думаю этого действительно не стоит делать. =)Ekz , ты тогда хоть в лирике не намекай кто кого убил.
Посмотрим =) Меня устраивает =)Нет, не всех устраивает. Мне тоже не нравится. Слишком имбово выходит, кмк.
А если маньяк похитит всю мафличкуА если секретаршу убьют или похитят первым ходом?
...Это очень упорный маньяк. У мафлички однократная защита от килла или похищения.А если маньяк похитит всю мафличку
У города нет шансов пока не схватят Маньяка?
Мафличка может сильно попросить маньяка спрятаться в его подвале...Это очень упорный маньяк. У мафлички однократная защита от килла или похищения.