Lady from Lannisport
Обитатель
Я тоже так подумала!согласно закону подлости роль Маньяка должна выпасть Корице
Это ж закон экзамена, когда попадается именно тот билет, что учил. А она вот про Маньяка интересуется
Я тоже так подумала!согласно закону подлости роль Маньяка должна выпасть Корице
Вообще умничка. Сам убил мирняшу и не помер- если мирный идёт убивать мирного – тот умирает (если не был под арестом, в подвале, с броником или излечен), убийца лишается лицензии на ношение оружия. То есть мирохоты.
Я выучила все билетыЯ тоже так подумала!
Это ж закон экзамена, когда попадается именно тот билет, что учил. А она вот про Маньяка интересуется
Как ты ловко попросила лечить тебя первым ходом! Прямо в самом обсуждении, до начала игрыЯ выучила все билеты
Поэтому маньяк убьёт меня первым ходом
Только живых игроков?АС Камеры слежения – может запросить посещения и перемещения игрока за любой прошлый ход.
Нет, записи - они и есть записи. Можно живых, можно мертвых =)Только живых игроков?
Это получается, что допустим той же секретарше или кто там еще узнает роли, не очень резонно оглашать резы проверок. А то скажет она, допустим, Майор - хищник. И остальные хищники не будут его выносить, ведь лучше скооперироваться и выносить миржех. А не зная друг друга они может наоборот все друг друга понаубиваютВо-вторых, Хищников фактически шестеро.. При стольких киллах - оправданно. И у половины бронники плюс две непосадки на всех.
Если они случайно друг друга не поубивают, то всё будет прекрасно.
А между жертвами? Или они по разным темным углам сидят?Скрытый Тарг , а надо?
А если у них стокгольмский синдром случится?
И вообще, у маньяка же клаустрофобия. Он побоится в подвал к жертвам заходить.
Ну а вообще, исходя из механики, лички не будет 100%, потому что в игре есть два вида похищений. И строго говоря, жертва и не должна знать, в чьём она подвале сидит. А когда Чужики размножатся - и подавно.
Но мобильники никто не отменял, так что общаться из подвала и голосовать можно =)
И между жертвами.А между жертвами? Или они по разным темным углам сидят?
Да, ему будет неуютно. Но, полагаю, чехол из слизи, которым Чужие обматывают свои запасы пищи, его немного утешитКстати, а маньяк, раз боится подвалов, у чужого вообще с ума сойдёт?)))
мне кажется мы каждый раз предполагаем такоэ до старта игры с разобщенной мафией, но на деле еще ни разу мафия своего ни в одной игре так и не вынеслаА не зная друг друга они может наоборот все друг друга понаубивают
Вроде 2 раза посадку могут отменить. И отрицал будет еще 2 хода ходить всем нервы трепать и посмеиваться злодейским хохотом.Не так интересно надеяться на непосадку, когда все узнали, что ты отрицал.