• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Хищники+Чужой

У Чужих должна быть общая личка?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Ekz

Обитатель
Амос в поисках святого мороза не даст соврать.
Кстати, где он
Не надо, нет такого критерия, по которому этот игрок хорош - а другой нет =)
Всё мы по-разному себя проявляем в разных ситуациях. Вот.
А ещё мне кажется что хищники имба, а мирактивы очень слабы - и когда Наама хочет ещё больше их угнетать мне становится не по себе.:shifty:
:hug:
Мне тоже так кажется. Но я буду смотреть по числу записавшихся. =) Если мирных будет заметно больше отрицалов, то инопланетянам будет нелегко.

В общем, я сейчас посплю, у меня перестанет кружиться голова и всё ещё раз просчитаю. Проверка роли - да, я её добавила в последней редакции, изначально её не было. Подумаю, оставить или убрать.

... И все равно раньше конца Тёмного пророчества мы не стартуем =)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Тоже хищники при первом прочтении мне показались имбой больше, чем мирактивы)) С этой их ПСкой непосадка/непохищение.
Но тут действительно не предскажешь, как в игре повернется.
Мое имхо, интереснее, когда в игре непосадок меньше, чем всяких разных маскировок. Ну это просто мнение, к игре не относится.

Dargl

Обитатель
Ну то есть тебе было норм быть тем драконом, которого правила прямо под лупу детектива загнали? Мне кстати было не норм Варисом от механики пасть. Я лишь за это сейчас ратую. Что убийство маньяка - это самоубийство для него.
Одно дело загнали, другое сам пошёл. По мне так большая разница.
И вообще маньяк союзником города может быть, временным.:angelic:
На проверку роли и статуса мне уже почти пофик :envy:
Здесь мафы неотслеживаемые больше чем наполовину, так и по статусу с первого раза вряд ли запалишь - надо дважды одного проверять чтоб роль узнать.

Одна надежда что они с одиночками друг друга перебьют - но ты сама говорила что такое редко бывает. Скорее все одиночки выбьют нужных мирактивов и будет мафличка из шести, с громадной кучей киллов.

Unbroken

Обитатель
:wideyed: Новая рубрика - комплименты от ГМов?
Имеется в виду, что никто почти из игроков-Ланнистеров не отправил списки, а следовательно, не мог найти друг друга. Сами игроки были прекрасны)

Naama

Гость
Одно дело загнали, другое сам пошёл. По мне так большая разница.
Но уогда в правилах есть такая фича, которой можно воспользоваться, то почему нет? Сейчас я обсуждаю правила, но когда игра стартанет и я получу роль, то это не значит, что я буду придерживаться своих суждений и будучи спецагентом не буду использовать отчет на предположительно убитом маньяком.
Да и получается что, маньяку не убивать по АС1 выходит? Вот тебе и обесценивание АС1.
надо дважды одного проверять чтоб роль узнать.
ну лично я не поленюсь. Узнать роль при отсутствии красилки, круто же.
Я бы вообще предложила броники некоторые снести, чтобы уж действительно никому обидно не было, но не снесут ведь.

Вереск

Гость
У всех в идеале :D, но да. Снести хищникам броню и не объединять в личку мирактивов, будет гуд.)
Чужикам дать броню! :in love::devil laugh:
Да чо мелочиться ,сразу правила переписать полностью.
Харе над мастером издеваться. :devil:

Rina

Мать Котов
Ойх, прочитала правила. Маньяк оказался совсем не сексуальным. Как то мне не кажется этичным ставить игрока перед выбором умереть самому или умертвить своих соподвальниклв.

Dargl

Обитатель
перед выбором умереть самому или умертвить своих соподвальниклв.
Та может они инопланетяне, или наоборот.:angelic:

Меня скорее смущает - что кто вообще будет таким заниматься когда можно просто убивать. Если уж не по АС1, то по АС2 просто похищая новых.

Fioron

Гость
Fioron , Я почитала правила. Они очень интересные, но страшные.
Тюю. Что там страшного) Вылетит половина игроков за первые два хода - сразу попрощее станет. :D
Да и когда это кому мешало) Давай, записывайся. Будет интересно. :thumbsup:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Тюю. Что там страшного) Вылетит половина игроков за первые два хода - сразу попрощее станет. :D
Да и когда это кому мешало) Давай, записывайся. Будет интересно. :thumbsup:
Я подумаю. Пока нет.

Сверху Снизу