Масахиро Сибата (Маса) - герой серии книг "Приключения Эраста Фандроина" (автор - Борис Акунин), очаровательный японец, помощник и лучший друг главного героя)Это из какой-то игры твой персонаж? А можно ссырку)
Вот это я понимаю у вас динамика игрыУбиты:
Алфер - Чужой
Наама - Спецагент
Арлисс - МЖ
Корица - Президент
Дени - МЖ
Рина - Хищник-Волк.
Это ещё ведь и почти все кто не МЖ - те бронированные были.Вот это я понимаю у вас динамика игры
Люблю когда интрига сохраняется.Лайки под постом с резами особо доставляют. Над растроенными Хищниками парит радостная Даргл
Аж сияет
Я не понимаю, почему многие так относятся к роли мирного жителя. Это же самая кайфовая рольАярвик, кмк, просто МЖ, слилась из-за роли/занятости ИРЛ. Сегодняшний пропуск мог быть не пропуском из-за взрыва, а ещё и пропуском из за-отсутствия мотивации, которые просто совпали с взрывом.
Если и быть мжом, на мой взгляд, то только с ружжом. Те два примера метких мжей, что я помню, они как передовицы у меня в памяти. Это Ленивая, вынесшая тихого и незаметного мафа Ёжика в ПДК и Карлос, внезапно вынесший тебя в Куполе.Ружье, конечно, греет душу, но даже с ним я ощущаю себя Пятачком, вслепую шмаляющим по пчелам.
в бытности мирным жителем есть своя прелесть
да вапще ни капли