• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Хищники+Чужой

У Чужих должна быть общая личка?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Mira Forrester

Повелительница Лягух
А с чем ты любишь пить чай?:):creative:
В прикуску, конечно же))
Вообще, я всегда хлещу чай прост как чай :D
Особенно сейчас. Я, наверно, так часто в обычные дни ничего не дудлила :envy:
Но самое любимое, наверно, вприкуску...это обычный домашний пирог типа шарлотки. Мама когда-то нашла легкий рецепт, куда можно пихать любые даже консервированные фрукты и готово. Вот тут да, прямо традиция. Кусочек пирога, чашка чая и в берлогу.

А еще так получилось, что после стремного дерматита этим летом (до сих пор непонятно из-за чего и что это было) и лечения грибка я несколько месяцев вообще ничего сладкого, даже фруктов не ела и теперь пью прост...чай. Как травяную воду. А раньше не понимала как мама так может :envy:
Зато вон во время простуды чего только туда не бухала, когда заново можно было есть сладкое! И малиновое варенье, и калину. А еще чай с облепихой и апельсином. Одна наша знакомая делает сироп/варенье из лепестков розы, то вот его туда же :rolleyes:
Но теперь вся эта консервация закончилась :shifty:
Кризис.

Dargl

Обитатель
Это миф. Я конечно часто хочу его убивать/сажать - но ведь никто меня не слушает. :shifty: А потом локти кусают.:writing:
А вот это да - ну то есть она давно не играла же и соскучилась.
Но я же дала зарок её замирохотить когда она снова как всегда злодеиной будет.:D

Rina

Мать Котов
И куда подевала её собственную Фиороносажалку?
Напрасно ты во мне сомневаешься, Даргл.
если бы ты играла нас бы уже трое было, а так, только я и фиороносажалка моя.

Ekz

Обитатель
ПС Чемоданчик с красной кнопкой – настоящая бомба. Если его убить – взрывает 2х игроков выше и ниже себя по списку, а ещё 2х над и под ними лишает АС и голоса взрывной волной: список цикличен, считаются только живые игроки. Выживают игроки с бронниками, арестованные полицейским, сидящие в подвале или космическом корабле, или леченные доктором, но на следующий ход доктор сидит у его постели и не может никого лечить. При использовании АС на Президенте – происходит активация кнопки и через 3 хода случится взрыв. (Если станет Чужим – тоже). Активация кнопки будет в итогах хода.
И опять формулировки меня подводят :doh:
Уточняю: при любом посещении Президента, кроме посещения Секретарши. Вот.
Он же параноик.

Ekz

Обитатель
Так, поймала блоху в алгоритме и чемоданчике.
ПС Чемоданчик с красной кнопкой – настоящая бомба. Если его убить – взрывает 2х игроков выше и ниже себя по списку, а ещё 2х над и под ними лишает АС и голоса взрывной волной: список цикличен, считаются только живые игроки. Выживают игроки с бронниками, арестованные полицейским, сидящие в подвале или космическом корабле, или леченные доктором, но на следующий ход доктор сидит у его постели и не может никого лечить.
Получается, что лишает взрывная волна лишает игроков голоса и АС тоже на следующий ход.
Потому что чемоданчик по-любому взрывается после линча. В стадии киллов или в самом конце хода.

Сверху Снизу