Mira Forrester
Повелительница Лягух
в плане вприкуску или что кладу в чай?
в плане вприкуску или что кладу в чай?
В прикуску, конечно же))в плане вприкуску или что кладу в чай?
А с чем ты любишь пить чай?
Вообще, я всегда хлещу чай прост как чайВ прикуску, конечно же))
Вау, КоломбоАнонимка 1.6
В этой игре Арлисса загрызла меня ещё до её начала, минус первым ходом.Я аж сперва опешил, когда это тебя убить то успели
Почему ты не играешь?В этой игре Арлисса загрызла меня ещё до её начала, минус первым ходом.
Надо делать перерывы иногда же. И давать поиграть другим.Почему ты не играешь?
ты Арлисс сейчас имеешь в виду или Фиорона?давать поиграть другим.
Это миф. Я конечно часто хочу его убивать/сажать - но ведь никто меня не слушает. А потом локти кусают.или Фиорона
А вот это да - ну то есть она давно не играла же и соскучилась.Арлисс
Я больше мифы люблюЭто миф
А давайте убьём Скиннигая ?!!
этот миф основан на реальных событияхЭто миф.
Что ты сделала с Риной, женщина?этот миф основан на реальных событиях
Напрасно ты во мне сомневаешься, Даргл.И куда подевала её собственную Фиороносажалку?
И опять формулировки меня подводятПС Чемоданчик с красной кнопкой – настоящая бомба. Если его убить – взрывает 2х игроков выше и ниже себя по списку, а ещё 2х над и под ними лишает АС и голоса взрывной волной: список цикличен, считаются только живые игроки. Выживают игроки с бронниками, арестованные полицейским, сидящие в подвале или космическом корабле, или леченные доктором, но на следующий ход доктор сидит у его постели и не может никого лечить. При использовании АС на Президенте – происходит активация кнопки и через 3 хода случится взрыв. (Если станет Чужим – тоже). Активация кнопки будет в итогах хода.
Походу дела это твоё сообщение прочитали только ГМы.Я ждал эту игру джва года. Это была запись.
Скинни знает правильный ответЧто появилось раньше, АК-47 или автомат Калашникова?
Получается, что лишает взрывная волна лишает игроков голоса и АС тоже на следующий ход.ПС Чемоданчик с красной кнопкой – настоящая бомба. Если его убить – взрывает 2х игроков выше и ниже себя по списку, а ещё 2х над и под ними лишает АС и голоса взрывной волной: список цикличен, считаются только живые игроки. Выживают игроки с бронниками, арестованные полицейским, сидящие в подвале или космическом корабле, или леченные доктором, но на следующий ход доктор сидит у его постели и не может никого лечить.
Арлисса, ну ты прям мать героиняМожет мне родить еще и от него