Dargl
Обитатель
Так уж и твоё?Да тыж мое солнышко!
Это ж вроде гибридик типа. Чудик из вашего забацал.
Ты хотела меня заохотить?Почему ты не играешь?
Так уж и твоё?Да тыж мое солнышко!
Ты хотела меня заохотить?Почему ты не играешь?
Может мне родить еще и от него
Хм-хм.Вы просто не застали его расцвет, когда он жег гекзаметром, слова бывало не вставишь!
Сказала Рина, пришедшая играть специально штоп отомстить Айке за кошкуну ты же знаешь, что это не так чтобы серьезно.
это не так. Мне пришлось мстить, по какой причине я скажу после игры, но думаю айка сама знает.Сказала Рина, пришедшая играть специально штоп отомстить Айке за кошку
Мне пришлось мстить, по какой причине я скажу после игры, но думаю айка сама знает.
Я когда кланлички по ТП читала прям оборжалась как там конкуренты мои и других лайки анализировали - хотя я всего лишь без затей выражала свои эмоции.синие морды тоже не игровой метод
насколько я знаю в посмортеме можно только что знала при жизни, а то, что после смерти нельзя, все что я узнала до смерти вы знаете
Ты считаешь меня не умной, или что мне на голову не наступают мою красивую?то всем умным людям здесь разом наступили на голову
Ну это типа если после того как убили тебе кто-то из чужехищников написал - Прости, это не я, это всё А, Б и ещё особенно В у нас в клане, и они меня заставили. Тогда конечно нельзя это разглашать, а просто мысли по игре если они возникли, в последнем слове обычно не стесняются озвучить. Бывало даже что и затягивали специально с ним - чтоб анонки других мирактивов прочесть и прикинуть что к чему, поэтому ГМ обычно ограничивают его публикацию ходом вылета, если не забывают конечно.а то, что после смерти нельзя
опасно для жизни наступившегоили что мне на голову не наступают мою красивую
для меня это тонкий лед, я ж не детективом была чтобы решать разглашать или не разглашать информацию, полученную при расследовании, и пустых проверок тоже не былоБывало даже что и затягивали специально с ним - чтоб анонки других мирактивов прочесть и прикинуть что к чему, поэтому ГМ обычно ограничивают его публикацию ходом вылета, если не забывают конечно.
Это из какой-то игры твой персонаж? А можно ссырку)*отхлёбывает какавы*
В начале показалось, что гдлф отыгрывает Масахиро Сибату. Показарось
*ждёт мафию по Акунину*