Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Для этого нам необходим gdlf !Зафиксируйте
Для этого нам необходим gdlf !Зафиксируйте
Я сейчас в режиме ограниченного телефонного чтения и до завтрашнего вечера буду в нем оставаться, так что навряд ли получится@-Arliss-, @slip вы всё еще живет в ковидской теме? Может, набьем пару фэнтезийных морд в лице местных мафиозников?
Тебе кажется, всё считать всё равно будет делать Городецкий. Записывайся давайMira Forrester , от меня толку никакого не будет
Половина будет выпиливать Фиорона-1, а другая половина - Фиорона-2Если не наберётся народу - можно давать по два персонажа из одного клана на человека, не так обидно будет когда одного из них сразу выпилят.
Ну да, ну даПоловина будет выпиливать Фиорона-1, а другая половина - Фиорона-2
ШлыпаааMira Forrester , от меня толку никакого не будет
Паникую тихонько в ковидной теме, никого не трогаю.Кстати Skinny guy а ты куда спрятался. Давай записывайся
Вот все вы там тусите.тихонько в ковидной теме
свободен-свободенТам №17 еще свободен?
У меня есть замысел принципиально нового турнира под кодовым названием "Двойная игра". Там каждый боец должен создать игроак и всячески стараться выдать себя за соперника. Если соперник угадывает связки основной-игровой аккаунт, то выбивает соперника из игры.Если не наберётся народу - можно давать по два персонажа из одного клана на человека, не так обидно будет когда одного из них сразу выпилят.