В многоклановку не хочу. Спасибо)
Ломофф, это как раз тот самый случайЭ-э...
То есть все ходы игроков сначала идут ГМ, а потом разом оформляются? И никто не имеет временнОго преимущества (и палева)?
Тогда запишите и меня.
Интересно. Но пока - нет. Весна, флот к навигации готовим... Не много времени свободного.Ломофф, это как раз тот самый случай
И времени много не надо. Уйдет ровно столько, как на ломофф-постРеально не до игр пока.
Очень, очень плохо И Скинни гай правильно говорит про время.Да я и не ломаюсь. Реально не до игр пока. Уж простите, дурака )
Вот и представьте. Один Ломофф-пост. Второй Ломофф-пост... А работать когда?И времени много не надо. Уйдет ровно столько, как на ломофф-пост
ЛадноВот и представьте. Один Ломофф-пост. Второй Ломофф-пост... А работать когда?
Можно Ломофф пост поменять на игроход. Зато все удивятся. ИВот и представьте. Один Ломофф-пост. Второй Ломофф-пост... А работать когда?
Если бросить работу и сесть писать - то жить на что? А если работать и писать - то жить когда? ©А работать когда?
Кстати да, я вчера в таком предвкушении была!Можно Ломофф пост поменять на игроход.
Может, когда и сойдутся звёзды )))Кстати да, я вчера в таком предвкушении была!
Думаю: а вот если Ломов придет играть и начнет отвечать каждому игроку на отыгрыш! Это же будет самая длинная мафия в истории раздела (по кол-ву страниц)! Войдет в историю!
Спасибо за приглашение) Я б пошла, но олдскульные мафии не каждый день проводят. Ностальжи@black hearts пойдёмте играть, тут ничо не понятно, но должно быть интересно
Скинни пошли, пока идет игра будешь носки вязатьЛадно
Завидую!
Флот в надежных руках