Марк Тремонти
Обитатель
Записываюсь.
Предложение заманчивое, но боюсь полное отсутствие опыта сделает меня, что называется "минус один в команде" Может быть как-нибудь в другой раз - хотя бы в общих чертах с правилами ознакомлюсьЧерт из табакерки пани Ада Lightsong СэС хватит флудить и бороться с вирусом, пойдём просто перестреляем друг друга у Городецкого
ElenaSh вылезай из бункера
Всегда бывает первый раз. Как раз правила нормальные и большая вероятность попасть в команду, где плохому обучат быстро.Предложение заманчивое, но боюсь полное отсутствие опыта сделает меня, что называется "минус один в команде" Может быть как-нибудь в другой раз - хотя бы в общих чертах с правилами ознакомлюсь
Есть вероятность что завтра я выхожу работать, если слухи не подтвердятся@Rina (тут кошкодавы ходят!)
это не мудрено! Пишись давай уже!Как-то уж слишком мудрено
Всегда бывает первый раз. Как раз правила нормальные и большая вероятность попасть в команду, где плохому обучат быстро.
Ну если уж вот прямо одного человека для составов хватать не будет и остальные согласятся возиться с ничего не соображающим в сути происходящего новичком - можно попробовать.СэС , Записывайтесь, вы же не один будете. Я тоже мало что в правилах поняла, но в процессе разберемся
В такую игру по-моему еще никто не играл.Но я не то что правила этой игры не понял - я вообще ни разу не играл.
Можешь отыгрывать условного эльфа Другие виды отыгрыша тоже приветствуются.что у нас насчет отыгрыша? (ну вы все поняли )
Примерно так и произойдет, да, тут не страшно))остальные согласятся возиться с ничего не соображающим в сути происходящего новичком - можно попробовать.
Хм. Тогда мне тем более необходима Оззи, афроэльф - модно, стильно, актуально!Можешь отыгрывать условного эльфа Другие виды отыгрыша тоже приветствуются
Хожу рядышком. Но че-та слишком сложна тут у вас, как для меня. Еще и голосования нет. А как же свобода выбора, торжество демократии и прочая и прочая?И где там ходит @Fioron ?
Записывайся давайХожу рядышком. Но че-та слишком сложна тут у вас, как для меня. Еще и голосования нет. А как же свобода выбора, торжество демократии и прочая и прочая?
PS: ты опять меня зовешь, чтобы потом сказать, что места закончились, лети отсюда, голубь сизокрылый?
Афроэльф заведующий гречкой и туалетной бумагойХм. Тогда мне тем более необходима Оззи, афроэльф - модно, стильно, актуально!