Лютобелка
Демократичная обитатель
Меня занесло в ФРПГ ?Прости, но по-моему ты не понимаешь во что играешь. Мне абсолютно все равно кто выиграет.
Меня занесло в ФРПГ ?Прости, но по-моему ты не понимаешь во что играешь. Мне абсолютно все равно кто выиграет.
Ну вот, допросились...Итак, сегодня дедлайн как обычно, в 20:00.
Игроки, которые отправили свой ход до 15:00, могут его поменять один раз.
Я хз , клановой лички то нетТо есть термитники играют на чуму?
не переживай) мне норм, ход-то отправлен, резы ночью, ну увижу я их утром.@Forgy https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3952147, видят все боги, я старалась пораньше ((
Юви, а твой клан весь собрался в кучу и вы все вместе играете, скоординированно?То есть термиты играют на чуму? Ну, лично я понять могу.
Перечитай и постарайся понять.Меня занесло в ФРПГ ?
А как клан может собраться? Нет такого в правилах.Юви, а твой клан весь собрался в кучу и вы все вместе играете, скоординированно?
Ну и почему тогда по одной Лютобелке ты делаешь вывод на что решили играть Термиты?А как клан может собраться? Нет такого в правилах.
Общаться можно письмами и анонимками, но у каждого в ход что-то одно. Ну вот.
Мне кажется, что термитники в условиях полного и капитального отсутствия личек и вероятно не очень большого количества писем играют очень вразнобой.
ПростиНу и почему тогда по одной Лютобелке ты делаешь вывод на что решили играть Термиты?
Ай все , я устал, я ухожу, инициатива наказуема, мой, так сказать, жизненный ориентир на эту игру описан в первом моем сообщении за сегодня, это не изменится, полагаю.Перечитай и постарайся понять.
Айка вызвалась быть посоженнойА кого мы содим-то?
Раз уж есть время подумать и поменять ход.
Не хочу садить айку, не хочу садить вообще кого-либо. Меня этот момент жутко напрягает.Айка вызвалась быть посоженной
Вообще согласен. Тем более сейчас, посадка на фоне общих действий против чумы, вообще очень удручает.Не хочу садить айку, не хочу садить вообще кого-либо. Меня этот момент жутко напрягает.
Мы должны каждый ход приносить кого-то в жертву.посадка на фоне общих действий против чумы, вообще очень удручает