Марк Тремонти
Обитатель
Точно.Вылечивает только порошок или панацея
Тогда да, бакалавру нельзя туда идти.
Смиренники как бы могли всё решить в закрытую, не написав анонимку. Это к слову о хитропланах.
Ладно, отправлю ход сейчас.
Точно.Вылечивает только порошок или панацея
Есть во мне сочувствие, но такова участь нейтралов. Если ими можно попользоваться - ими пользуются и забывают.Нету в тебе Рина сочувствия к одинокому ремеслу нейтрала Каково вот сейчас miniDi на которую ополчился весь свет и даже ее собственный бывший клан
Уже нет.Так до 15:00 или нет?!
Хорошо. Тогда предлагаю такой план - две вакцины:Вот. Золотые слова. Смиренники уже всё написали в анонимке. Теперь слово за городом.
Но если город решит, что Смиренникам нужно пожертвовать важным игроком Катериной, то на линче должен сесть не Смиренник. Думаю, это будет справедливо.
Этот час все равно ничего не даст, я например ещё час назад походила...Пожалуйста, продлите нам дедлайн на час. Мы так тут ничего и не решили.
Продлите, пожалуйста, на пол часа тогда дедлайн, мы успеем.ну блин, очень бы хотелось, конечно, сейчас ходы получить, потому что завтра у меня будут проблемы с доступом.
Завтра в любом случае дедлайн в 20.00
Великолепный план, надежный как швейцарские часыУже нет.
Хорошо. Тогда предлагаю такой план - две вакцины:
Старший Влад никуда не ходит и выпускает Рубина.
Младший закрывает Дубильщики на выход, туда можно только войти. Чума сидит дома.
Бакалавр и Рубин идут туда, Кейт убивают. Выходит две дозы вакцины. Никто не заразится. Сильно надеемся, что Полководец не применит свою УС.
И запаривается одной Ус. Если так случится - я не виновата.Великолепный план, надежный как швейцарские часы
И спрашивается, чего было паниковать, когда это план предлагался в одном из двух вариантов?Великолепный план, надежный как швейцарские часы
зная контекст, вижу сарказм)Великолепный план, надежный как швейцарские часы
Титус такой. Мне его стукнуть частенько хочется. Тапком, любя.зная контекст, вижу сарказм)
действуем по плану ЕМэй?
Ну на самом деле план хороший, если всё получится.зная контекст, вижу сарказм)
действуем по плану ЕМэй?
Да, все по плану имени ЕМей. Без сарказма.зная контекст, вижу сарказм)
действуем по плану ЕМэй?