Yuventa
Обитатель
Я тупая, наверное, но совсем не поняла, где это было, когда и с кем...Все шло хорошо, пока термиты просили их вывести из игры, для того чтобы город как можно дольше был не зараженным, но потом что то пошло не так..ага.
Я тупая, наверное, но совсем не поняла, где это было, когда и с кем...Все шло хорошо, пока термиты просили их вывести из игры, для того чтобы город как можно дольше был не зараженным, но потом что то пошло не так..ага.
Я уже предлагала и продолжаю предлагать Белку.Когда я предложила Графа, меня чуть ли не какахами закидали.
Ну, можно каждый ход голосить по любви.Вообще идея жеребьевки выглядит честной, но при запрете на вскрытие малореализуемой
Думаю, надо в Айку, раз уж она сама вызвалась.Я уже предлагала и продолжаю предлагать Белку.
Но если все решат голосовать за Айку, то так тому и быть.
какие для этого основания?Я уже предлагала и продолжаю предлагать Белку.
Она вчера сама себя предлагала.какие для этого основания?
Геноцид какой то получаетсяАйка тоже термит. И Лютобелка. Мишка и Спичка похоже.
И следующим ходом вы захотите сажать вторую или Графа. Снова термита.
Вот именно. Сомневаюсь что кто-то и других фракций согласится собой пожертвовать. Совсем удручающе и неинтересно выходит.Геноцид какой то получается
Мей, не начинай по второму кругу, пожалуйста. Ты не знаешь, кто и на что согласен из других фракций.Сомневаюсь что кто-то и других фракций
мне нечего на это сказать.Она вчера сама себя предлагала.
Все ключевые дети, отписываются анонимками в паблике.
какая быстрая и красноречивая реакцияАнонимка 5.9
Пошёл погулять по соседнему раёну. Бате и сестре - привет. Хан
Нам главное не посадить врача, Младшего, Ноткина или блокера. А сажая кого попало мы рискуем это сделать и приблизить победу Чумы, как мы уже один раз сделали случайно. Я исхожу из того, что если человек предлагает себя на линч, то он знает, что его потеря для города не критична.Айка тоже термит. И Лютобелка. Мишка и Спичка похоже.
И следующим ходом вы захотите сажать вторую или Графа. Снова термита.
Ага, хитроплан дальше некуда. Извини, но давай посмотрим на следующий ход, появятся ли добровольци не термиты.Мей, не начинай по второму кругу, пожалуйста. Ты не знаешь, кто и на что согласен из других фракций.
Или это хитроплан такой?
По удивительному стечению обстоятельств все вышеперечисленные кроме врача Термиты.Нам главное не посадить врача, Младшего, Ноткина или блокера.
Да ведь он, вроде, безобидный, если к нему в гости не ходить. Как и Загадочник, на которого все с радостью накинулись, был безобиден, если его обходить.Когда я предложила Графа, меня чуть ли не какахами закидали.