А кого из добровольцев посадил город?авай посмотрим на следующий ход, появятся ли добровольци не термиты.
Сегодня на посадку себя предложили, или были предложены другими, только термиты.Где линчеванные термиты?
Но мы же их пока не посадили? Об этом и речь.Сегодня на посадку себя предложили, или были предложены другими, только термиты.
EMey, я думаю тут ничего не объяснишь.Сегодня на посадку себя предложили, или были предложены другими, только термиты.
Да вот они, здесь.Где линчеванные термиты?
Граф, это снова ролеплей?Голосуйте сегодня в меня.
Все так.Ну и что опять не так?
А она была? По-моему это вот все только сейчас началось.кто первыми призывали положить конец войне кланов
Ювента - где специально подчеркнул для вас, там нет)Граф, это снова ролеплей?
Не знаю, но я с самого первого поста про это говорил. Ушёл.А она была? По-моему это вот все только сейчас началось.
Звучит так как буд-то смиренникам не нужна вакцина. На этом все.Что мы имеем. Город должен кого-то посадить. Отказаться от голосования совсем не вариант, иначе по неактиву вылетит Светл. Айка вызвалась добровольцем на посадку после того, как было поставлено условие, что не должен сесть Смиренник, поскольку Смиренники по доброй воле жертвуют важным игроком ради вакцины. Вроде вопрос решился же. Ну и что опять не так?
Да, давайте поменяем. Титул у меня правда не тотГраф, я уже проголосовала, большинство тоже. Могу поменять. Сегодня ГМы позволили.
Остальные менять будут? Как по мне, оба варианта плохие. Что бы еще не вышло что потеряем на линче вас обоих.Да, давайте поменяем
Хан конечно не так хорошо, как Петр Стаматин или Юлия Люричева, но среди них добровольцев не так уж и много, поэтому так и будет.Остальные менять будут? Как по мне оба варианта плохие. Что бы еще не вышло что потеряем на линче вас обоих.
Я какбы не против, боюсь только ГМы не одобрят.как Петр Стаматин
Пойду я отсель, у меня на нервной почве потеря памяти.Я какбы не против, боюсь только ГМы не одобрят.
Какой на фиг хитроплан? После таких слов я прям хочу модкилл и выживайте как хотите.Все так.
Термиты вынуждают город подправить баланс. Хитроплан это или нет - неизвестно.
Я думаю что менять не нужно.Остальные менять будут? Как по мне, оба варианта плохие. Что бы еще не вышло что потеряем на линче вас обоих.