Forgy
Гость
ок, я всё.
Это последний ход, когда я сочиняю планы. Звиняйте, я устала. Буду слушать вас, надеюсь удержаться и ничего не писать. Надеюсь.Да, все по плану имени ЕМей. Без сарказма.
Надо полагать всё было сделано из одной собаки?килограмм моей домашней буженины из сабачатины и кусок парфюмированного мыла бесплатно!
Это была большая собака.Надо полагать всё было сделано из одной собаки?
Почему же, Мей, план отличный.Это последний ход, когда я сочиняю планы. Звиняйте, я устала. Буду слушать вас и надеюсь удержаться и ничего не писать. Надеюсь.
Нет, мыло из тех столичных образцов, что мне прислали накануне заражения. Это было на первых страницах игры.Надо полагать всё было сделано из одной собаки?
Ювента, мне начинает мерещится , что ты не читала условия победыи термитам не нужно было накручивать себя.
#когдаотправилходИтак, сегодня дедлайн как обычно, в 20:00.
Мне пофиг на условия победы почти всегда. Тем более в такой игре, как эта.Ювента, мне начинает мерещиться что ты не читала условия победы
ЕМей, ты молодец, не надо нервничать. Городу нужно победить Чуму - это главное.Это последний ход, когда я сочиняю планы. Звиняйте, я устала. Буду слушать вас, надеюсь удержаться и ничего не писать. Надеюсь.
Все читали условия победы. И все понимают, что сейчас любые разборки между кланами - это стопроцентная победа Чумы.Ювента, мне начинает мерещиться , что ты не читала условия победы
Может быть рано говорить о победе какой-то фракции? Даже в джунглях было перемирие на время засухи. Ну, по крайней мере так было в мультике про МауглиИли считаешь, что игроки по какой-то причине должны эти самые условия массово игнорировать.
я щас пришла, в спешке всё прочитала и так и не поняла, какой вариант плана за интересы городаЯ отправила ход в интересах города.
О, каждый решает за себя (в условиях когда участники клана друг друга не знают). У меня так сказать лирическая слепота, и при прочих равных, лично я никогда не вижу разницы между командами. И если бы маф кланы назывались сборной филиалов ада , а миниДи - ангельской феечкой , для меня ничего бы не поменялось. И уж точно никто никому ничего не должен, исключая игру на победу СВОЕЙ команды, разумеется.но город должен победить Чуму в первую очередь,
Прости, но по-моему ты не понимаешь во что играешь. Мне абсолютно все равно кто выиграет. Главное, что бы Чума проиграла. Всему остальному городу полагаю тоже. В одиночку никто из нас ее не победит, даже вместе у нас мало шансов.О, каждый решает за себя. У меня так сказать лирическая слепота, и при прочих равных, лично я никогда не вижу разницы между командами. И если бы маф кланы назывались сборной филиалов ада , а миниДи - ангельской феечкой , для меня ничего бы не поменялось.
А еще, например, я никогда не могу понять, почему в традиционных мафиях игроков - мафов беспокоит личное выживание когда выигрывает / проигрывает команда независимо от живости/ мертвости участника.
Ну, положим, это все же редкость. Как правило, в мафклане делается выбор в сторону полезности того или иного игрока, веса его АС для победы команды.А еще, например, я никогда не могу понять, почему в традиционных мафиях игроков - мафов беспокоит личное выживание когда выигрывает / проигрывает команда независимо от живости/ мертвости участника.
То есть термиты играют на чуму? Ну, лично я понять могу.О, каждый решает за себя (в условиях когда участники клана друг друга не знают). У меня так сказать лирическая слепота, и при прочих равных, лично я никогда не вижу разницы между командами. И если бы маф кланы назывались сборной филиалов ада , а миниДи - ангельской феечкой , для меня ничего бы не поменялось. И уж точно никто никому ничего не должен, исключая игру на победу СВОЕЙ команды, разумеется.