EMey
Обитатель
Пожалуйста, продлите нам дедлайн на час. Мы так тут ничего и не решили.Так, успокоились все!
И харэ на грани вскрытия балансировать!
Пожалуйста, продлите нам дедлайн на час. Мы так тут ничего и не решили.Так, успокоились все!
И харэ на грани вскрытия балансировать!
Каждый читает в силу своей испорченности. У бакалавра вакцины нет. Есть ли она у Рубина, утопистам неизвестно.получается, смиренники отжали у Бакалавру вакцину
Тогда предлагаю отпустить Бекку в душ.Считаю что ничего страшного не случится, если первы дедлайн перенести на час.
"А че, так можно было?". Каким образом? *сходила в правила*Ну нифига себе что получается, смиренники отжали у Бакалавра вакцину.
А, лол. Ну понятно, что у нас Титус тут главный лутер-хапугаКаждый читает в силу своей испорченности. У бакалавра вакцины нет. Есть ли она у Рубина, утопистам неизвестно.
Если мы не получим все ходы к 15:00, сегодня будет один обычный ход с дедлайном в 20:00. Тем, кто уже походил, мы разрешим изменить ход.Пожалуйста, продлите нам дедлайн на час.
Согласна!Но соберитесь в кучечку: жалко - не жалко одноклановца или себя, это совсем из других игр. Не время как бы сейчас.
Думаешь за час договоритесь?Считаю что ничего страшного не случится, если первы дедлайн перенести на час.
Спасибо. Значит можем еще подумать.Если мы не получим все ходы к 15:00, сегодня будет один обычный ход с дедлайном в 20:00. Тем, кто уже походил, мы разрешим изменить ход.
Нету в тебе Рина сочувствия к одинокому ремеслу нейтрала Каково вот сейчас miniDi на которую ополчился весь свет и даже ее собственный бывший кланна общую победу против СИЛЬНЕЙШЕГО НЕЙТРАЛА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
Я немного по-другому прочла ту анонимку. Может я думаю в силу своей испорченности и не права.И речь вообще была не об этом. Мы видели анонимку Смиренников, которые изложили ситауцию и предложили игрокам решить, что выгоднее ГОРОДУ. В ответ получили хитропланы и панику.
Вот. Золотые слова. Смиренники уже всё написали в анонимке. Теперь слово за городом.Согласна!
И речь вообще была не об этом. Мы видели анонимку Смиренников, которые изложили ситауцию и предложили игрокам решить, что выгоднее ГОРОДУ. В ответ получили хитропланы и панику.
Озёрная, не надо ничего решать. Вакцина так вакцина.
Главное, чтобы Рубин с бакалавром были на месте