уточню место в твоём плане для тех, у кого нет ночных действий (либо нет, либо дневные, либо не требующие перемещения). Кожевенный? Или на усмотрение?
Кожевенный по идее лучше, там можно залутать лишний порошочек, он может сыграть важную роль.
План Емей, она лучше разбирается с кварталами и прошлым ходом все получилось же, была одна ошибка - отсутствие панацеи или вакцины, порошка, если бы они были у МиниДи она бы излечилась или не заразилась.
Чума побеждена и кланы выносили бы друг друга.
Пока не могу вам ответить на этот вопрос.
Когда хотите вы отлично планируете и руководите пабликом.
Насколько я поняла за ночь, одним ходом избавиться от зачумления нельзя. Не хватает порошка и панацеи, да и вакцины тоже.
Может. Он только не мог быть первым разносчиком, а так ему ничего не мешает. МиниДи же стала.
Я спрашивала Дона Карлоса, Бакалавр и инквизитор не станут Разносчиком, если убьют Чуму.
Да. Нам нужен дерзкий план, в котором МиниДи идёт к Ноткину, заражает его. Ноткин спокойно сидит на месте, Влад квартал закрывает, Все игроки входят в заколоченный квартал. Ноткин и МиниДи покидают игру так чтобы Чума исчезла.
Врачи могут стать новыми разносчиками, если их не вылечить
Это и есть главная проблема. Нет вакцин для иммунитета, один порошок, МиниДи не делится панацеей((
Утописты были бы рады, если кланы пожертвуют врачами для уничтожения угрозы Чумы.
Убить заражённых и все.?
Младший может пойти к МиниДи в Дубильщики и запереть ее там.
Полководца прошу не взрывать их там.
я за,
Там Кейт. И она умрет этим ходом. Придется.
Идти одному врачу с порошком, будет одна вакцина.
Тут даже две вакцины будут, но не заразятся ли сами доктора находясь потом в той локации.
должны и так выигрывает Чума. Вынести трёх врачей. Руками города)))