Титус
Обитатель
Вот будь я чумой, я бы может поддался быКак нейтрал, она сейчас играет на себя и против города. Я не вижу ни единой причины для миниДи участвовать в плане с целью собственного поражения.
Вот будь я чумой, я бы может поддался быКак нейтрал, она сейчас играет на себя и против города. Я не вижу ни единой причины для миниДи участвовать в плане с целью собственного поражения.
Нас там пригласили на тусовку с шашлыками, но какой может быть пир во время чумыМы сегодня всей честной компанией никуда не идем?
Я кажется догадываюсь кто Ноткин, но как перенаправить того у кого нету активных способностей? Не говоря уже о том, послушает ли нас Мария.Мария Каина (Алая Хозяйка) — обладает немалой, яркой и в то же время мрачноватой мистической мощью. Носительница и остриё мыслей и планов утопистов.
Спойлер
АС «Возвращение магии»: выбирает две цели. АС первой в этом ходу будет перенаправлена на вторую, если это возможно. Нельзя перенаправлять одного игрока два хода подряд. Мария идёт только в тот квартал, где находится перенаправляемая цель.
Эта женщина может отправить МиниДи прям к Ноткину, которого попробуем вычислить? Это чтоб не мучиться с передачей вакцины. И поиском заколоченного квартала. Ну и Мария заразится, что тоже при отсутствии лекарства равно смерти. Ей надо дать порошок и вакцину, так как она останется в Дубильщиках.
Нам нужно: Быть в заколоченном квартале, отсутствие заражённых и убийство Разносчика. Правильно?
Младший Влад закрывает Створки,
туда затаскиваем МиниДи,
квартал становится заражённым,
но по АС Влада там никто не заразится - тут надо уточнить
Народ прячется и Инквизитор пифпаф, или Бакалавр, или Тая.
1)Я считаю вакцина нужнее.В общем, надо решать 1) пускать ли Кейт на вакцину или посыпать порошком?
2) Кого садим?
Так?
Нету планов.СветланаТ , я с трудом воспринимаю сейчас твои планы. Может, решим, что на этом ходу делать?
А какая общественность должна придумать?Анонимка 5.7
Уважаемые сограждане, спешу отчитаться о своих действиях.
Каждый ход я запирал склады. Сейчас нас там четверо (я, Ноткин, Рубин и Гриф ). Я продолжу этим заниматься пока уважаемая общественность не придумает ничего лучше.
Влад Старший
Так Рубин и так убивает жертву.Нету планов.
Сажаем добровольца
Анна должна дать Рубину порошок
Влад выпустить Рубина из Створок( как он туда попал? Я в шоке)
Рубин идёт к Кейт и получает вакцину, ест порошок
Тая убивает жертву так, чтобы бакалавр смогу присутствовать не заразившись - вакцина.
1) вакцинаВ общем, надо решать 1) пускать ли Кейт на вакцину или посыпать порошком?
2) Кого садим?
Так?
Не поняла.Так Рубин и так убивает жертву.
Хорошо тебе, ты только это не понимаешь.А вот это что и от кого, я не пойму.
Не поняла пригравшие термиты должны еще и координацией как-то заниматься ?А какая общественность должна придумать?
Считаю, термиты должны были сами нам сказать, что они собираются делать с Дубильщиками.
Разница есть.. Но Светлана предлагает бакалавру пойти в квартал жертвы Таи, которая а) не факт, что будет, б) известна только самой Матери Быков.Так Рубин и так убивает жертву
Зараза...Каждый ход я запирал склады. Сейчас нас там четверо (я, Ноткин, Рубин и Гриф ).
Хотя конечно забавно, что Емей написала об этом полчаса назад,АС «Перегородка»: выбирает квартал. Любые пересечения его границы на этом ходу будут заблокированы.
а в теме обсуждают выполнять ли план))От Рубина вакцины не будет и у него ее нет.