EMey
Обитатель
Не надо. Рубин ходит ночью - ночью квартал будет не заразным. Она только снимет ему половину ХП.Анна должна дать Рубину порошок
Заразятся только те, кто пойдет в Дубильщики днем.
Не надо. Рубин ходит ночью - ночью квартал будет не заразным. Она только снимет ему половину ХП.Анна должна дать Рубину порошок
Он заразится.Старший может закрыть Дубильщиков
Так получилось, что клан Термитов был с самого начала ввязан в Мор и пострадал больше всех, по сути сейчас они проиграли из-за потери доктора, а я кстати говорил что Алфера садить не надо. Но после этого ни разу не сказал что это было ошибкой, потому что у каждого они бывают, и просто продолжаю бороться вместе со всеми.1) На вакцину лучше пустить кого-то менее важного
2) Почему вам не нравится кандидатура Графа?
А как он ее получит? Смысла защищать Ноткина не будет, если Младший запрет чуму в Дубильщиках. Тогда Старшйи Влад может всех выпустить.То есть, Рубину вакцину получить в этот ход не удастся?
Ну и чтоОн заразится.
Никто не хочет1) На вакцину лучше пустить кого-то менее важного
2) Почему вам не нравится кандидатура Графа?
2) мне все равно, пусть будет Хан.Разница есть.. Но Светлана предлагает бакалавру пойти в квартал жертвы Таи, которая а) не факт, что будет, б) известна только самой Матери Быков.
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука.
Я против голосования в Хана. Понимаю чувства смиренников, которые никем не хотят жертвовать из своих, но так не получится. У Термитов нет Доктора и шанса выиграть, но они играют и страраются чтобы чума проиграла.2) мне все равно, пусть будет Хан.
2) мне все равно, пусть будет Хан.
@gdlf https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3952019, но конкретно у Хана никаких полезных плюшек нет.
Удастся, если:То есть, Рубину вакцину получить в этот ход не удастся?
Младший закрывает Склады на вход, Старший что-то другое насовсем. Или вообще ничего.А как он ее получит?
Да, точно.Не надо. Рубин ходит ночью - ночью квартал будет не заразным. Она только снимет ему половину ХП.
Заразятся только те, кто пойдет в Дубильщики днем.
Такой вариант возможен. Но, бакалавр тогда не должен идти в Дубильщики. Я уже спрашивала - он придет туда днем, когда квартал еще будет заразным и заразится.Младший закрывает Склады на вход
Его можно выпустить.Рубин вообще не ходит. На Складе хозяйничает.
Смиренники и так уже потеряли меня по вине Таи. И у Смиренников киллов нет, в отличии от.Понимаю чувства смиренников, которые никем не хотят жертвовать, но так не получится
Не поняла пригравшие термиты должны еще и координацией как-то заниматься ?
Что за нытье?Думаю, мы - Термиты должны, по очереди, пройти через весь этот ад и страдания
Кто что хочет увидеть - тот то и увидит, что мне тут еще ответить)Что за нытье?
Не координацией заниматься термиты должны, а отписаться четко, что будут делать.