Cocaine Mother
Гость
Извините, мне срочно нужно уйти. Опять сливаю голос против миниДи, один голос не решит в голосовании. Слушайте ЕМэй, выходите из дома, совершайте ошибки.
В принципе нужно что, что бы Анна оставила порошочек у себя? Анна слышишь? Оставь порошок у себяВакцина - это хорошо, конечно, бро не спорит, но у нас и так инфы не густо, а тут есть шанс каждый ход получать достоверные сведения от Катерины. Но Юви права, надо решать городом, чтобы накладок не вышло.
Старшый Влад закрывает этот квартал чтобы защитить Ноткина. Перемещения туда не возможны.Почему? Вроде должно показать, что цель в Створках.
Стой... Мы ж еще не решили что делаем.Извините, мне срочно нужно уйти. Опять сливаю голос против миниДи, один голос не решит в голосовании. Слушайте ЕМэй, выходите из дома, совершайте ошибки.
Может нам всем там и спрятаться?Старшый Влад закрывает этот квартал чтобы защитить Ноткина. Перемещения туда не возможны.
Бро же говорит, что нужен общий план он города, а то могут возникнуть накладки. К тому же, надо очень хорошо подумать, стоит ли поступаться возможностью получать ценную инфу.В принципе нужно что, что бы Анна оставила порошочек у себя? Анна слышишь? Оставь порошок у себя
ЗЫ А кого сегодня сажать будем?
Я думаю, что Катерина нам ещё пригодится.Озерная, что ты скажешь? Что предлагаешь?
Тогда давайте посадим ЛютобелкуЗЫ Бро и сам не знает, кого сажать. МиниДи нельзя, Кейт нельзя, вон даже и Фокса, говорят, что нельзя...
Тогда выдавай план на ход.Я думаю, что Катерина нам ещё пригодится.
У нас вроде были добровольцы вчераБро же говорит, что нужен общий план он города, а то могут возникнуть накладки. К тому же, надо очень хорошо подумать, стоит ли поступаться возможностью получать ценную инфу.
ЗЫ Бро и сам не знает, кого сажать. МиниДи нельзя, Кейт нельзя, вон даже и Фокса, говорят, что нельзя...
Естественно, нужен общий план.нужен общий план он города, а то могут возникнуть накладки.
Ценная инфа и ценная вакцина.К тому же, надо очень хорошо подумать, стоит ли поступаться возможностью получать ценную инфу.
Кто? Лютобелка?У нас вроде были добровольцы вчера
Вроде да. Она всё равно ведь не играет.Кто? Лютобелка?
Я могла бы, но мне нельзя.Кто умеет просчитывать на пару ходов вперед? Я точно нет, у меня уже крыша едет.
Сама Катерина не способна никого заразить. Распространяет заразу миниДи, поэтому квартал, в котором она обретается, заразен для всех в нем.Если Анна передаст порошок Катерине, то она заразится, ведь так