DonCarlos
Гость
АНОНИМКА
№3
Я передала письмо дальше. Юля.
№3
Я передала письмо дальше. Юля.
Рина, вернись!
Завтра вы все будете подвергнуты испытанию моим отыгрышем. Особенно Дон.Рина, вернись!
Может, сразу туалетную бумагу?Запасайте гречку.
Кто что любит, то и запасайте.Может, сразу туалетную бумагу?
Может. Он только не мог быть первым разносчиком, а так ему ничего не мешает. МиниДи же стала.Бакалавр убивает Разносчика, так как не может стать Разносчиком
Это план на два хода?Блокнуть МиниДи в Дубильщиках, доброволец ( не ребенок) заражается, туда же приходят врачи, Рубин стреляет, Данила рядом стоит смотрит.
Врачи могут стать новыми разносчиками, если их не вылечить.Врачи от болезни не умрут
Передача порошка это ход к игроку, Анна с Александром идут обое к МиниДи - оба заражаются. Если идет передача порошка, то Александр вылечится, потеряв половину здоровья. Анна станет заразная во всю.Александр - блокает МиниДи, но у него будет порошок от Ангела и он вылечится
Все Ас проходят одновременно. А вот когда сработает порошок не знаю. Надо уточнять. Но, по этому плану Лара тоже идет в зараженный квартал и заражается.Лара кормит Александра
По итогу дня будут заражены - Александр, АннаАнгел, Лара, Доброволец, Бакалавр. Все в один ход. На счет Рубина надо уточнять, фактически он туда идет ночью.Врачи в Дубильщики. Заражаются.
Такое разве можно провернуть в один ход? Надо уточнять когда именно игрок считается зараженным и возможно ли такое совмещение дневного и ночного действия.Рубин убивает заражённого добровольца
С Днем Варенья, Cate , хаос это лестница, сегодня ты попаданец, а завтра уже хозяйка города.
Спасибо, девочки!Пришла поздравить прекрасную Cate c Днем Рождения, и пожелать ей разных замечательных штук!
Ну вот...У меня новости с гулянки.
Кто-то еще, помимо вас, решил меня поздравить и заразил песчанкой
Еще вчера у нас не было умирающих, чтобы Рубин и бакалавр могли получить вакцину. Решать не мне, но мне кажется, Кейт понимает, что к чему...У тебя есть ресурсы для лечения
Ну, я имела в виду, может она порошок нашла Хотя все время забываю, что это моно найти только в заколоченном квартале.Еще вчера у нас не было умирающих, чтобы Рубин и бакалавр могли получить вакцину. Решать не мне, но мне кажется, Кейт понимает, что к чему...
Думаешь, он Тая?Фокса считаю что нельзя - мне кажется я знаю его роль.