EMey
Обитатель
Ясно, уже завтра. Хороших снов.Мы еще обговорим с Доном, а пока всем спокойной ночи, т.к. ваш почтальон уже не в силах пятый день подряд ложиться в два ночи, а вставать не позже восьми
Ясно, уже завтра. Хороших снов.Мы еще обговорим с Доном, а пока всем спокойной ночи, т.к. ваш почтальон уже не в силах пятый день подряд ложиться в два ночи, а вставать не позже восьми
да, окей)Хорошо, если в 15.00 и 21.00? Нормально?
Мать, у вас есть тема игры и тема обсуждения. Больше двух голосовалок отродясь не требовалось. Изведешь одну, откроешь другую.Ну ага, ради одного дня! Ты в курсе, что там войти легко, а выйти трудно - потом поправить голосование может только модератор?..
Ты чего, и ради одного дня прикручивали, тут и не нужен модератор, Карлос сам может прикрутить этот опрос. Обычная практика вроде.Ну ага, ради одного дня! Ты в курсе, что там войти легко, а выйти трудно - потом поправить голосование может только модератор?..
Нельзя?!А что чуть что, так сразу бро? Бро здоров, товар при нём, ждёт курьера.
Вот как с вами играть?!Ну, я подозреваю кое-кого в том что это Ноткин. Вопрос только писать письмо Бакалавру или так сказать. Потому что МиниДи наверно тоже догадалась.
Ровно в 50% случаев все ошибаются.Вот как с вами играть?!
Вы все знаете
Мне завидно
Я категорически против линча Ноткина. Рина, не переживай. Я думаю как защитить.Мне как то тревожно за Ноткина. Явно тенденция прослеживается, Узнали сто Загадочник Майор, линчевали Майора.
Зачем вам Ноткин? Сидит парень, тщательно работает, здоров, что вы привязались к нему?
О Ноткине есть кому позаботиться. Если будут трудности вам дадут знать.Я категорически против линча Ноткина. Рина, не переживай. Я думаю как защитить.
Не выйдет. Запираться надо не в любом квартале, а в заколоченном. Ас Младшого спасает от заражения и других неприятностей, но не спасает от становления разносчиком чумы.EMey , а что мы все у ноткина запремся с Младшим, и инквизитор пусть сажает, она же не заразиться?
Ноткина вообще надо оберегать, без него мы как слепые кроты станемМне как то тревожно за Ноткина. Явно тенденция прослеживается, Узнали что Загадочник Майор, линчевали Майора на ровном месте,.
Зачем вам Ноткин? Сидит парень, тщательно работает, здоров, что вы привязались к нему?
Т. Е. завтра в Дубильщики, а Ноткину вакцину, которой нет и употребить он ее сможет только следующим ходом. По-моему мы опаздываем.(момент линча разносчика находятся именно в заколоченном квартале или те, кто