Naama
Гость
ну, намек на то, что мы его знаем уже)Почему?
Ну, как я поняла. Может и не это имелось ввиду
Rebecca Armstrong за два хода)
Лично я могу проспать, но все равно за два
ну, намек на то, что мы его знаем уже)Почему?
Вот тут есть кое-что что я не понимаю до конца:Т. Е. завтра в Дубильщики, а Ноткину вакцину, которой нет и употребить он ее сможет только следующим ходом. По-моему мы опаздываем.(
Надо выяснить употребляется ли вакцина в ход передачи или следующим. Если в ход передачи - хорошо, не заразится и он в безопасности. На следующий ход можно всем идти в заколоченный квартал и садить МиниДи. Но, надо Ноткину дать вакцину. А мы даже не знаем есть ли она.Еду и любые лекарства можно передавать другим игрокам. Это действие считается перемещением и может быть отслежено. Игрок, которому передали предмет, не получает его, а сразу употребляет. Ножи передавать нельзя.
Пока к нему никто не придет, он и не заразится.Рина, если Ноткину дать вакцину он не заразится. Она дает защиту на два хода.
Да, но в ход посадки разносчика, он сам станет разносчиком чумы.Пока к нему никто не придет, он и не заразится.
каким образом, у нас же есть живая миниди, или ее уже вылечили?Он может стать разносчиком
хоть кто то понимает, что у разносчика нет шансов попасть на Склады.А почему Разносчик не попала на Склады? Ага, там заперто. Надеюсь.
Значит уйти всем в заколоченный квартал, это плохой план. Это раз.@Rina https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3951372, если будем сажать миниДи, все уйдут в закалоченный квартал, и не смогут стать потенциальным разносчиками. Ноткин ходить не может, и без вакцины он станет новой Язвой.
Да, они оба получат.Если Рубин убивает заразившегося игрока, а бакалавр при этом находится в том же квартале - получают ли Даньковский вакцину?
Тогда это опять таки выгодно. 1 жертва - 2 вакцины.Да, они оба получат.
Анонимка 5.2