Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
В анонимки сходите, гражданин.Пусть Ноткин споет по нотам
В анонимки сходите, гражданин.Пусть Ноткин споет по нотам
Бро так понял, что ТаяЯ запутался. Так кто на самом деле убил Сердечек?
Ну, я подозреваю кое-кого в том что это Ноткин. Вопрос только писать письмо Бакалавру или так сказать. Потому что МиниДи наверно тоже догадалась.Пусть Ноткин споет по нотам
я и Тая говорим что нет.Бро так понял, что Тая
Ты там как-нибудь намекни Тае, что если она хочет быть правильно понятой, надо писать менее заумные анонимки.В я и Тая говорим что нет.
Напиши, Бакалавр должен знать. Хотя о нем и не слышно ничего.Ну, я подозреваю кое-кого в том что это Ноткин. Вопрос только писать письмо Бакалавру или так сказать. Потому что МиниДи наверно тоже догадалась.
Прикрутите опрос!Крикну - а в ответ тишина
Насчет двойного дня что думаете? Только завтра, в воскресенье не смогу ваши 100500 писем отправить!
А кто это может быть? Я догадываюсь кто это именно, но конкретно по роли так и не понялВ я и Тая говорим что нет.
пффф...вы просто не видели какие она нам с Владом фигвамы рисовала заместо писем первые два хода.Ты там как-нибудь намекни Так, что если она хочет быть правильно понятой, надо писать менее заумные анонимки.
За два ходаКрикну - а в ответ тишина
Насчет двойного дня что думаете? Только завтра, в воскресенье не смогу ваши 100500 писем отправить!
Я не против двух, но мне первый удобнее чуть позже. А там уж как будет.Насчет двойного дня что думаете?
Проблема в том , что я могу ошибиться и хорошо бы было что бы Инквизитор пошла и проверила бы того игрока, если проверка сорвется, то скорее всего тот игрок что я думаю - Ноткин. Так что дилемма кому писать.Напиши, Бакалавр должен знать. Хотя о нем и не слышно ничего.
прицепите опросНасчет двойного дня что думаете? Только завтра, в воскресенье не смогу ваши 100500 писем отправить!
Ну ага, ради одного дня! Ты в курсе, что там войти легко, а выйти трудно - потом поправить голосование может только модератор?..Прикрутите опрос!
Хорошо, если в 15.00 и 21.00? Нормально?Я не против двух, но мне первый удобнее чуть позже. А там уж как будет.