СветланаТ
Гость
Отлично, наконец-то, лёд тронулся!было бы выгодно на самом деле, 2 вакцины и одна жертва. Только если это не ребенок конечно.
Отлично, наконец-то, лёд тронулся!было бы выгодно на самом деле, 2 вакцины и одна жертва. Только если это не ребенок конечно.
Хм, убийца Хан?Анонимка 5.2
Хан - убийца Даргл, а не она, именно об этом пишет Тая. Я так поняла.Хм, убийца Хан?
Анрил.Хм, убийца Хан?
А что чуть что, так сразу бро? Бро здоров, товар при нём, ждёт курьера.Оззи, а загадка была про кирпич на стене?
Я б с радостью, но сейчас получу звезды от мастеров.Кто-нибудь. расшифруйте анонку Таи
А кто Ноткин то? На этом ходу не выйдет. Вакцина защищает два хода. Если план реализировать, то на следующий ход после передачи вакцины. Или надо две вакцины, потому что вторая еще должна висеть на Бакалавре, иначе разносчиком станет он.Теоретически, теперь можно попробовать реализовать план Емей. Что будут делать утописты - хз.
Если Ноткин будет без вакцины, он станет разносчиком.Все собираются в одном квартале, который закрывает Младший Влад. Сажаем миниДи. По первоначальной трактовке, никто не мог бы стать Разносчиком при выполнении плана.
Собираться надо только в заколоченном квартале, в любом не сработает.Пока Ноткин в игре - его квартал (вроде Створки). Если его не будет на момент, когда останется только Разносчик и не будет больных - в любом из возможных. Главное, чтобы Младший был в игре.
говорили, что Петю Стаматина аки Даргл убила Тая. Она говорит, что нет, Рина бы не одобрила и Петю убил Хан.Кто-нибудь. расшифруйте анонку Таи
Ну это было понятно из постмортема Даргл.Она говорит, что нет, Рина бы не одобрила и Петю убил Хан.
Почему?Теперь, грит, о ПС Хана никто не убьется.
А кто тогда? Ведь Блэки говорит, что ей снесли бронь вчера.Я так поняла что, Тая не убивала БХ
Спасибо за расшифровку. А то, честно говоря, вообще ничего не поняла. Кроме того, чтоговорили, что Петю Стаматина аки Даргл убила Тая. Она говорит, что нет, Рина бы не одобрила и Петю убил Хан.
Теперь, грит, о ПС Хана никто не убьется.
Еще говорит, что прислушается к нам, то есть к городу, если кто вдруг даст кандидатуру для ее АС.
Пусть Ноткин споет по нотамА кто Ноткин то? На этом ходу не выйдет. Вакцина защищает два хода. Если план реализировать, то на следующий ход после передачи вакцины. Или надо две вакцины, потому что вторая еще должна висеть на Бакалавре, иначе разносчиком станет он.