black hearts
Обитатель
Значит в Кожевенный сейчас можно не всем, а только тем, кто ходит после полуночи. Сажаем Мини Ди?
Я так поняла, что не сажаем, чтоб те двое не стали носителями?Сажаем Мини Ди?
А как мы найдем следующего Разносчика?Значит в Кожевенный сейчас можно не всем, а только тем, кто ходит после полуночи. Сажаем Мини Ди?
Я не ясно выражаюсь наверное. По АС Таи врачи получает вакцину. Оба.любая смерть. Я же пишу об этом.
Граф в Сердечнике?Не суйтесь к Графу, это смертельно.
И чтобы туда не пришел разносчик. Или может приходить, но снова посылать туда несчастного Младшего.Проблема в жертве и месте встречи.
Добровольная жертва нужна.
Можно решить письмами между Таейй, врачами и жертвойИ чтобы туда не пришел разносчик. Или может приходить, но снова посылать туда несчастного Младшего.
Думаешь следует пойти за Младшим?Все кто туда придут по дневным действиям заразятся без Младшего Влада. Своими ногами без применения АС - тоже.
Но, все кто останутся там на весь ход не смогут стать разносчиками. Чтобы они не заразились туда должен прийти Младший Влад.
И я не предлагаю всем собираться в Кожевенном, только нескольким критично важным игрокам. Пока рано еще для такого.
План очень годится, только не сегодня. К нему надо подготовится.Мой план не годится. Собираться надо не в зараженным квартале, а именно в заколоченном днем.
Походу разносчик чумы появляется днем в случае линча. И мы никого не обезопасим от становления им на этом ходу.