Томас принял из рук Аманды антисептик и пропшикал им противогаз внутри и снаружи, протер запотевшие стекла.Пойдем-ка, Томми, в соседний квартал отседова. А то мало ли, с графьями нынче рядом стоять опасно
- А у тебя есть?Превентивно захватив бумагу и гречку.
-Да вы просто женщина моей мечты! - Томас был обескуражен услышать про имбирь. Наверняка Аманда стащила его у какого-то имбирного диллера и теперь у нее будут проблемы. Но оно того стоило.-Тикаем, пока их у нас не отжали мародеры.У меня есть два здоровенных корня имбиря и лимон. Тикаем вместе
Немного не так. Надо всем собраться, кто может ходить, в заколоченном квартале. В нем не может появиться нового разносчика чумы. Заколоченынм становится квартал после заражения. Старший Влад тоже может туда прийти, но не через Ас, а ножками. Ноткину и Марку надо выдать вакцины. По идее чума тогда проиграет.Если все в ход посадки Разносчика соберутся в одном квартале под защитой Младшего, Марку Бессмертнику, Ноткину и Владу О. вручить по вакцине, то мы избавимся от Чумы? Или я что-то упустила. Наверное позову Емей. @EMey
Интересно, если Ноткин споет песенку, это будет считаться за вскрытие?Но, вы ведь понимаете что мы не знаем кто Ноткин и Марк? Без Ноткина мы не будем знать какие кварталы заражены. Я вижу пока замкнутый круг.
А если Разносчик ножками придет к Ноткину, то мы тоже ничего не узнаем)Но, вы ведь понимаете что мы не знаем кто Ноткин и Марк? Без Ноткина мы не будем знать какие кварталы заражены. Я вижу пока замкнутый круг.
Заказывал через вторыеТо ли Курьер (с теперь модным погонялом "Клешня") перенюхался спирта, то ли действительно не мог припомнить когда это он доставлял Кресло некоему Графу. Некоей Джейне помнил, но вот графу? То ли опять какая-то вражинная фирма...
УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ
Для утопистов, термитов и смиренников: победить чуму и сохранить своего врача. Если две или три команды выполнили свои условия победы одновременно, побеждает та из них, в которой больше людей. В случае равенства игра продолжится до того момента, пока равновесие не нарушится.
кажется, я тебя понимаю. было грустно, что серьезные отыгрыши все больше сменяется обычным дурачеством, коротенькими "смешнявыми" постами. но, полагаю, так всегда. кому-то удается лучше красиво писать, кому-то - просто веселиться. много людей в игре, и конечно, не каждый сможет придерживаться атмосферы."шикарнейший и атмосфернейший Мор, где можно отыгрывать нереально крутые штуки - от степного Уклада до Многогранника и Лестниц в Небо, от крысиных боев до жизни местных мутантов, так вот, все это про**али на повестку дня с гречкой"
Это ворчание. Так-то я сам отыгрываю в мафиях редко (для отыгрыша иду разделом ниже), но конкретно тут это угнетает с первого дня. Ну и в любом случае это только одна из причин, почему меня в паблике мало. Я их три назвал )кажется, я тебя понимаю. было грустно, что серьезные отыгрыши все больше сменяется обычным дурачеством, коротенькими "смешнявыми" постами. но, полагаю, так всегда. кому-то удается лучше красиво писать, кому-то - просто веселиться. много людей в игре, и конечно, не каждый сможет придерживаться атмосферы.
Это всё, конечно, хорошо, но большинство здесь присутствующих имеет очень смутное представление об этом мире (я, например, прочитала статью в вики и один фик, но в большинстве случаев с играми по незнакомым мирам я и этого не делаю). Смысл вплетать в отыгрыш даже отдельные моменты, если знакомство с миром крайне поверхностное, не говоря уж о попытках передать атмосферу. Понятно, что приятно и интересно, и ГМ и тем, кто знает мир, когда много отыгрыша большинством игроков, с любовью и уважением к миру, но с не самыми широкоизвестными мирами так не будет никогда. Ну и кому ещё отыгрывать нереально крутые штуки и знакомить окружающих с шикарнейшей атмосферой, как не тем, у кого есть соответствующие знания."шикарнейший и атмосфернейший Мор, где можно отыгрывать нереально крутые штуки - от степного Уклада до Многогранника и Лестниц в Небо, от крысиных боев до жизни местных мутантов, так вот, все это про**али на повестку дня с гречкой"