Yuventa
Обитатель
А я пока не буду в Вереск В прошлой игре засадили ее без чека, второй раз подряд стремно.зарекалась голсоовать в Алфера без уважительной причины. Буду в кое-кого другого.
А я пока не буду в Вереск В прошлой игре засадили ее без чека, второй раз подряд стремно.зарекалась голсоовать в Алфера без уважительной причины. Буду в кое-кого другого.
Насколько я понимаю нет ни на кого уважительной причины, а эта вот ваша принципиальность дело личное, выстраданное. Жаль у меня подобное отвалилось временноЯ никого не предлагала. И я зарекалась голсоовать в Алфера без уважительной причины. Буду в кое-кого другого.
Я предлагала Большому Владу закрыть Склады ради защиты Ноткина.И вообще, весь план ещё раз напомните
Но не промахнулись же))А я пока не буду в Вереск В прошлой игре засадили ее без чека, второй раз подряд стремно.
Повторяю для тех кто в танке, и тем временем запрашиваю мастеров какой объем инфы могу привести.Но не промахнулись же))
Младший Влад уходит с Кожевнического квартала и запирает на выход какой-то другой квартал.
МиниДи сидит в Кожевническом, к ней этим ходом никто не идет.
Вот с этим и согласен. Единственное только - предложил бы покормить едой МиниДи. Риск тут в том, что разносчик может остаться в том же квартале - и тогда будет ещё заражённый.ее просила передать порошок МиниДи. Но, передача порошка дневное действие и у нее еще есть Ас, она по идее должна успеть уйти с квартала.
В этот план бы ещё добавить еды для Гаруспика.Я предлагала Большому Владу закрыть Склады ради защиты Ноткина.
Младший Влад пока уходит с Кожевнического квартала и запирает на выход какой-то другой квартал. Все кто может уходят оттуда. Если АС ночные - то ножками.
МиниДи сидит в Кожевническом, к ней этим ходом никто не идет.
На счет Анны Ангел - я ее просила передать порошок МиниДи. Но, передача порошка дневное действие и у нее еще есть Ас, она по идее должна успеть уйти с квартала до становления его заразным.
Влад Младший откупоривает проход в Кожеванный-пережеванный, оттуда с дрыном кто-нить выгоняет МорОзёрная , бро по простому сможет объяснить?
Нельзя. Квартал в полночь станет зараженным в любом случае - Клара заразится.Единственное только - предложил бы покормить едой МиниДи. Риск тут в том, что разносчик может остаться в том же квартале - и тогда будет ещё заражённый.
Бедный ФоксВообще-то линчевать кого-то из "нижнего" списка тоже опасно - там ведь затаилась Язва, которую лучше прежде вычислить, а не выносить, чтобы получить взамен новую.
Пожалуй, стоит обратить внимание на весь список и выбрать того, кто молчун или "ни о чем".