Сходила в правила. Оюн в Кожевенном живёт, мог уйти только просто так, АС у него нет. Тая тоже там. МиниДи сама созналась, Младший пришел блокировать квартал. Аннгел написала анонимку. Всё. Могут ещё неизвестные быть конечно. Неправильно считаю?Света. а как ты их всех пересчитала, можешь развернуть?
Зайти в квартал, взять МиниДи за руку и выйти потайной тропой . Не может, к сожалению, она просто детектив.смысле вывести? Она же детектив вроде.
Многие просто перепутали, в кого голосовать - Рину или ДоС. (я в последний момент тоже чуть не запуталась).На голосование кажется было всего три голоса в Рину: Дос, Титус и Леонард - возможно все Каины и находятся в одной личке. (имеют сейчас также возможность общаться с Дос после смерти)
На первом, поэтому квартал стал заражённым. На втором он стал заколоченным и пришли ночью мародёры...На втором ходу. А заражение было не на первом?
Нет. Артемий может самостоятельно выйти... и сдохнуть)Интересно Спичка может вывести МиниДи? Подозреваю, что нет.
Артемий должен беречь себя, ему ещё 3 испытания придется пройти, и в конце этих испытаний отомстить за убийство отца!Нет. Артемий может самостоятельно выйти... и сдохнуть)
27. Вереск - почему-то не прошла ее проверка. И совсем не видно ее аналитики. Знаю, работа. Но Вереск, помнится, прикрывалась работой, будучи мафом. Так что...
Может и правда выбрать её?@Вереск
У меня белая обивка иБуду голосовать в кого-то из перечисленных если они не приведут доводы этого не делать:
На первом ходу квартал стал зараженным, и гаруспик отписался, что заражен. Вот тогда он и потерял половину здоровья. Разве нет?На первом, поэтому квартал стал заражённым. На втором он стал заколоченным и пришли ночью мародёры...
Ну хочешь, голоси в меня, раз подозреваешь, не такой уж я важный перс.18. Yuventa - увы, я всегда подозреваю милых котиков, одетых зайчиками и тому подобных невинных рыбок-птичек. Елочки, опять же...Иван Пыхто. ))
Мне больше хочется в Янту или в Вереск. Пока не решила.Ну хочешь, голоси в меня, раз подозреваешь, не такой уж я важный перс.
Но, не этим ходом - Кожевенный станет зараженным кварталом. Этим ходом к МиниДи нельзя.С планом согласен - только добавлю, что миниДи надо покормить. И возможно, последить за ней Инквизитору - чтобы точно знать ник обладателя этой роли (вот хоть убейте, не помню, как "зовут" роль, а абилку помню).
Если она дает такую защиту, то ее нельзя садить. Но, причин для непрошедшей Ас может быть много.А Вереск может быть из термитов тем игроком, которая пока в Жерле, неуязвима для АС, а тем, кто применил на ней абилку, даёт защиту от заражения.
Вереск Мишка?Если она дает такую защиту, то ее нельзя садить. Но, причин для непрошедшей Ас может быть много.
Думаешь кресло сверху белое, а внутри покрыто чумными язвами? Помой руки Бро, на всякий случайВажный Алфер со своей белой обивкой наводит на мысли, а так ли уж бела его обивка Возможно, бро поступил правильно, что не стал трогать кресло руками
Ты про какой план?Тыкните меня в план, пожалуйста, а то я не поняла где последняя редакция.
Не , я хз кто тут ценный, я плохо вникла в роли, но мне кажется пока в игре зараза, будь я мафом конкурирующего клана и зная мою роль, я бы стреляла не меня. Но то что я пипец ценная и без меня все тут повымрут от заразы - это нет кмк.28. Лютобелка - великий немой. Но очень, по ее словам, ценный.
Нет у нас плана.