Георгий, Виктор и Мария знают друг друга и состоят в мультипереписке.
ПС «Хозяйка»: всегда голосует так же, как его дочь Мария.
На втором ходу. А заражение было не на первом?Нас же всех Младший защитил.
Титус проголосовал в Рину ещё за 6 часов до дедлайна, когда предлагали на линч, менять же голос нельзя. Только как это поможет найти чуму?
А это прямым образом не помогает найти чуму, но зато помогает попробовать понять в кого голосовать. Есть предложения на этот счет?Титус проголосовал в Рину ещё за 6 часов до дедлайна, когда предлагали на линч, меня же голос нельзя. Только как это поможет найти чуму?
Да без понятия честно говоря, можно выбрать молчуна из 2 половины списка. Алфера например или кто там ещё молчитА это прямым образом не помогает найти чуму, но зато помогает понять в кого голосовать. Есть предложения на этот счет?
А как признаваться, если квартал зависит от того, куда пошел игрок, в которого ты отправил АС и в игре есть перенаправления?Как я поняла, не все знают, в каком квартале они находятся, в связи с чем признаваться нельзя? Или можно?
Света. а как ты их всех пересчитала, можешь развернуть?Разносчик сидит под замком в Кожевенном - это хорошо.
С ним заперты доктор, Ангел, возможно Оюн, Тая и тот к кому шла МиниДи. + Младший. Не повезло.
В смысле вывести? Она же детектив вроде.Интересно Спичка может вывести МиниДи?
Ух ты. Оказалось, у меня задумчивые посты сегодня. День прошел не зря.Yuventa , Я ставлю их когда есть повод задуматься. И просто "нравится" когда повода нету потому что я и так согласная.
а то@Алфер , ты важный?
Чума что ли?