black hearts
Обитатель
Нет уж, я держусь от этого проклятущего квартала подальше. Нечего судьбу испытывать, когда можно войти, но нельзя выйти.Пока нет)
А ты не с нами?
Нет уж, я держусь от этого проклятущего квартала подальше. Нечего судьбу испытывать, когда можно войти, но нельзя выйти.Пока нет)
А ты не с нами?
Твою позицию я поняла. Но, я поддерживаю МиниДи что с Кожевенного надо уходить.Моё мнение - не cтоит обращать внимание на Полководца. Нам людей надо спасать. Точно также он сможет выстрелить и в любой другой момент, ситуации похожие еще будут. Бояться - бесмысленно.
Курьер громко выругался, но благо, что еще три ноги целы.Кейт поднялась и саданула ногой в колено бандита.
Затем она побежала. Заказы Кейт теперь крепко держала в руках.
Я готов в любой из этих двух ситуаций работать, просто опасаюсь Миазмов, у нас сегодня они могут произойти?Твою позицию я поняла. Но, с поддерживаю МиниДи что с Кожевенного надо уходить.
Остальные тоже могут высказать что думают. Решение все равно принимает Младший.
ПС2 «Миазмы»: незаражённый квартал, в котором оказывается наибольшее количество больных игроков (но не меньше одного), становится заражённым. Если таковых несколько, квартал выбирается случайно.
Ну, не сидеть в Кожевенном, всем убираться оттуда. Будет два зараженных квартала сегодня. Кожевенный и куда пойдет разносчик.Я готов в любой из этих двух ситуаций работать, просто опасаюсь Миазмов, у нас сегодня они смогут произойти?
Честно говоря я вам не особо советую. Я не в зуб ногой что тут кому выгодно в многоклановой-то тмафии, но мне почему-то кажется меня сажать не должно быть выгодно в данный момент почти никому (пока зараза в игре)Я так поняла что Лютобелка не хочет садиться.
Более чем понятно.Честно говоря я вам не особо советую. Я не в зуб ногой что тут кому выгодно в многоклановой-то тмафии, но мне почему-то кажется меня сажать не должно быть выгодно в данный момент почти никому (пока зараза в игре)
Извините, я вас недостаточно внимательно читаю чтобы понять кто тут чумной нейтралТогда кого?
Не известно. Знаем только где он пока находится - в Кожевенном квартале.Извините, я вас недостаточно внимательно читаю чтобы понять кто тут чумной нейтрал
Поверь, если бы и внимательно читала, то это не помогло быИзвините, я вас недостаточно внимательно читаю чтобы понять кто тут чумной нейтрал
Очень трудно что-то сказать, большинство игроков в нижней части совсем мало присутствуют.Тогда кого?
Если игрок только юзает АС и одиночка, то фиг он знает в какие 屄*ня его закинула долявысказать предположение где как они думают сейчас находятся или находились.