Rina
Мать Котов
сразу нет, во всяком случае с тем что касается меня.В моей картине мира пока так: цель Рины пошуровала в злополучный Кожевенный, за ним туда прокралась Рина, ее хотел заразить Фокс, а за Фоксом пришла ДоС.
сразу нет, во всяком случае с тем что касается меня.В моей картине мира пока так: цель Рины пошуровала в злополучный Кожевенный, за ним туда прокралась Рина, ее хотел заразить Фокс, а за Фоксом пришла ДоС.
Титус просто рассматривает все возможные варианты. В этом нет ничего подозрительного. Я вполне допускаю что Ди может быть разносчиком, в тоже время и просто очерненной, а может и просто полезным персонажем типа врача. Поэтому я и писал что хотел больше узнать у самой Ди о ситуации, к сожалению тут без вскрытия пока ничего не доказать. Посмотрим что будет дальше.Rina , Титус подозрителен, с одной стороны защищает миниДи, а с другой стороны и и нет
Сегодня зараженный. Завтра будет заколочен. Потом продезинфицируется и будет нормальный.А что теперь этот Кожевенный на веки вечные зараженный? И туда лучше никому не соваться? Или только на 2 хода вроде зараженный?
Вот в этот ход Кожевенный квартал заразный или заколоченный?Сегодня зараженный. Завтра будет заколочен. Потом продезинфицируется и будет нормальный.
в. Рина или Дрима напоролись на ПС3 Язвы, находящейся на тот момент в кожевенном
М. Это если они обе юзали АС на ЯзвеПС3 «Контакт»: все игроки, целью перемещения которых является разносчик, заражаются. Способность блокируется, если в этом ходу разносчик выбывает.
Заразный вроде, если я правильно понимаюВот в этот ход Кожевенный квартал заразный или заколоченный?
Заражение не может держаться на квартале больше одного хода. Заражённый квартал при любых условиях через день становится заколоченным.
Заколоченные кварталы через день становятся обычными, если не будут заражены повторно.
@Mira Forrester https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3948090, не обязательно, могла и одна из них, а другая просто придти в тот квартал за своей целью, потому и неясно почему зараженных только двое, по идее должно быть больше двух
Гарусник и Бакалавр не могли стать разносчиками с первого хода. Полководец тоже.Ночь: АС Георгия, Таи, самозванки, Рубина, Грифа, ПС2 бакалавра, УС полководца.
Как это можно узнать?Я вам с самого утра говорю, что людей там было много, как миниму четверо о которых я знаю.
что узнать?Как это можно узнать?
Сколько человек находятся в том или ином квартале. Просто мне это не понятно, вот и спрашиваю.что узнать?
Катеринка может задать вопрос.Как это можно узнать?
Тогда надо искать тех, кто вчера призывал не выходить из дома. Что-то такое и писал вчера Фокс.действиями успелиу йти с квартала.
Сейчас никак не узнать, посещали мы с Риной разных людей, или одного и того же. Я уже спрашивала:Как это можно узнать?
и получила ответНе будет косвенным вскрытием признание, что я была у ***?
Думаю, все же в районе было как минимум четверо. Есть еще ПС Язвы, по которой заразиться могли контактировавшие с ней напрямую, а не просто оказавшиеся в одном районе. И это тоже нужно учитывать.