gdlf
Обитатель
Паранойя постепенно охватывала город. Жителям, которых подозревали в заражение болезнью больше всего - вручали сумку с провизией и туалетной бумагой, и выгоняли из города без штанов в поле к степнякам. Кочевному народу что пасли коров в степи.
Песчаная Язва меняла когда-то чудесный сказочный город до неузнаваемости.
Неизвестный человек сделал шаг вперёд и взял слово:
- Когда я только пришел в город, то спросил у Рины - где можно снять комнату, она ответила что в Утробах всего 25 больных
Я честно говоря слабо представляю тех кто успел выучить все кварталы помимо своего родного, так что предположу что есть неплохая вероятность что Рина может быть Викторией Ольгимской или Большим Владом из Утроб.
Для координации клана термитов она нужна городу. С Дос тоже сейчас разберемся.
Песчаная Язва меняла когда-то чудесный сказочный город до неузнаваемости.
Неизвестный человек сделал шаг вперёд и взял слово:
- Когда я только пришел в город, то спросил у Рины - где можно снять комнату, она ответила что в Утробах всего 25 больных
Я честно говоря слабо представляю тех кто успел выучить все кварталы помимо своего родного, так что предположу что есть неплохая вероятность что Рина может быть Викторией Ольгимской или Большим Владом из Утроб.
Для координации клана термитов она нужна городу. С Дос тоже сейчас разберемся.
Можем проголосовать в молчунов как вариант? Кто не помогает городу.просто я не вижу пользы в линче кого-то из вас для города, кроме как для заражателя и его возможности еще больше заразить окружающих