EMey
Обитатель
КМ? Это кто?не знаю, предполагаю что Дрима ходила к КМ, в добавок КМ молчит вообще про ситуацию в целом
КМ? Это кто?не знаю, предполагаю что Дрима ходила к КМ, в добавок КМ молчит вообще про ситуацию в целом
Я те говорю, это вообще норм правила.Как всегда Карлос начудил с правилами.
- Другими шинигами, квинси и мёртвыми МЖ: уничтожают;
- Пустыми (в т. ч. арранкарами): превращают в МЖ (мёртвых) или отправляют в ад (подробнее в разделе о пустых);
- Живыми МЖ - превращают в мёртвых или пустых (подробнее в разделе о МЖ).
Не надо инсинуаций, Швея работает из дома, это оказалось сложнее, чем с работы. А правила трудные и писать чепуху не разобравшись вообще не хочется. Я только после шести вечера полноценно прочитаю все, что произошло. Я даже вчерашний день не прочла еще.....а тут я писала про молчунов, в частности про Янту, и вот она...
Прочитала - " разносить заразу людям по домам"она стала разносить заказы людям по домам.
Это откуда?вот такое как тебе?
Из той несостоявшейся игры - BLEACHЭто откуда?
Бличвот такое как тебе?
Вроде бы я там даже играла..."Блич",
тогда я предусмотрительно заглянула в правила"Блич", там можно перейти по последней цитате в правила игры.
Ого! Фиксирую Но игры вроде не былоВроде бы я там даже играла...
Я не начала бы с РиныПрочитала - " разносить заразу людям по домам"
Тогда не играла).Но игры вроде не было
Рина просто оказалась в плохое время в плохом месте.Хотя ради того, чтобы завладеть котами..
По сколько им лет?Как-то мне подарили жеребенка, еле дождалась его трехлетия, чтобы забить и съесть.
ЖестковатыРина просто оказалась в плохое время в плохом месте.
Фоме 10 лет
Игнату 8