miniDi
Гость
Знали бы вы, как мне не хочется сажать ДоС или Рину...
Я же объяснила. Мы с ДоС независимо друг от друга шли по своим делам в Кожвенный. Очевидно что у нас там была цель, у каждой своя.Сколько человек находятся в том или ином квартале. Просто мне это не понятно, вот и спрашиваю.
Не, я про другое. Честно, просто не догоняю. АС чтоли работают только на том, кто с тобой в одном квартале находится?сейчас никак. Я уже спрашивала:
Нет. Есть игроки без АС, которые просто могут перемещаться по кварталам.Не, я про другое. Честно, просто не догоняю. АС чтоли работают только на том, кто с тобой в одном квартале находится?
Нет, просто когда ты выбираешь цель АС, автоматически идёшь в гости к цели.Не, я про другое. Честно, просто не догоняю. АС чтоли работают только на том, кто с тобой в одном квартале находится?
Ща, только настрою свой мозжечок на трехмерноеНет. Есть игроки без АС, которые просто могут перемещаться по кварталам.
Есть игроки с АС, которые применяются на определенных кварталах и они фактически идут туда.
Есть игроки с АС, которые применяются на других игроках. Эти игроки идут в тот квартал, в котором находится цель их АС.
По такой логике и Айку можно посадить, тоже просто так.Вы точно не хотите Титуса посадить?
договорились меня пустить на вакцину, а ДоС линчевать.Голосую за Рину, поскольку она сама, вроде бы, вызывалась принести себя в жертву.
Тут так долго спорили, что не совсем понятно кого в итоге отправлять на вакцинудоговорились меня пустить на вакцину, а ДоС линчевать.
Ну что начинается вот это вот опять?
Не могу не отметить, что твоя аватарка - настоящая реклама вакциныДоС, мне надо на ручки. Руководить своей казнью очень волнительно.