Mira Forrester
Повелительница Лягух
*флюиды первого МетрА*
Ну я имел ввиду хотя бы приоритет анонимок над письмами.Это отличный план, но он невозможен без вскрытий.
эм...на самом деле это далеко не факт. Других признавшихся нет. Вот этим фактом мы и должны оперировать.Значит, Дос и Рина были обе в злополучном Квартале и зараженных у нас больше нету. Хотя не все молчуны ещё отписались.
Почему даже свою казнь я должна подписывать собственноручно?Рина, ДоС в кого из вас голосовать? Ато ещё будет равенство и останёмся без вакцины.
Ну как они это будут решать между собой? Это невозможно, все хотят играть.Рина, ДоС в кого из вас голосовать? Ато ещё будет равенство и останёмся без вакцины.
АС «Карта с тысячью пометок»: выбирает цель и сопровождает её на этом ходу. Спичка узнает квартал, куда они переместились. Он и его цель избегают всех столкновений с бандитами и мародёрами.
ПС «Последний вампир»: если оказывается в одном и том же или соседнем квартале с разносчиком чумы, узнаёт этот квартал.
Стартовая локация — Кожевенный квартал.
АС «Мать быков»: выбранная цель покидает игру. Способность становится доступна только после выбывания кого-то из фракции термитов и сгорает, если в результате её действия выбывает кто-то из этой же фракции. Не считается перемещением.
ПС «Химера»: переживает одно покушение на себя (не влияет на ПС2 гаруспика) и три стычки с бандитами и мародёрами (игромеханически у него четыре половины здоровья). Если заболевает, живёт на один ход дольше простого человека.
Вполне возможно он не заражен. Так бывает при определенном стечении обстоятельств.Притом человек, к которому я заглядывала поболтать, не спешит сознаваться в том, что он заражен, и это меня беспокоит.
Аааааа, перепутал. В родном квартале безопасно, а не родной квартал - КожеванныйВ моем родном квартале безопасно
Это будет вскрытие. Всего то надо дождаться результатов хода и все станет понятно.Может ДоС и Рина напишут к кому ходили?
Дон меня за меньшее ругал. Он строг и бескомпромиссен, этот Дон наш.Как будущему трупу, скрывать мне нечего, но сейчас уточняю у ГМ, могу ли я называть в паблике цель визита.
А в линче кого ты видишь смысл?просто я не вижу пользы в линче кого-то из вас для города